我心中的男子汉作文
我家的男子汉就是我的哥哥,这个人嘛,十分的讨厌,经常欺负我。
在我妈妈照顾外婆,爸爸在外地打工时,那时家里只有我们三个小孩,是我哥哥站了起来顶起了这个家。
我哥哥已经高二了,有一米八的高个子,平时经常欺负我们。但我知道我哥哥并不是真的讨厌我们,这只是表面,我哥哥其实是非常关心我们的。
他细心照顾我们,在周末他并没有丢下我们出去玩或者去点外卖,而是自己亲手做饭菜,虽然并不好吃,但我能尝出来一颗充满爱的心。
我哥哥外貌也是一等——的帅,脸型有点偏椭圆,一双咪咪眼一个大嘴巴脸上痘痘比较多,身材一米八,有八块腹肌(嘻嘻那是以前)这就是我哥哥。如果他帅起来,根本没其他男生耍帅的份。
我哥哥的性别很多变,有时冷冰冰的,有时又很调皮,有时还会卖乖呢!特别可爱,特别倔强,特别活泼。如果我哥真的可爱起来的话,连女生可爱的份都没有。他还特别喜欢听歌,几乎没有什么歌,是他不知道的哟。
这就是我们家的男子汉,一个有担当、负责的男生,一个很幽默的男子汉,一个很可爱的大男子汉。