我心中美好的家园_450字_小学作文
每个人都有一个美好的心愿,都希望自己有个美好家园;心中的家园是向往着光明、美好的。而有一天,突如其来的大灾难正悄悄降临。就像512汶川特大地震摧毁了一栋栋高大的房屋,熄灭了一个个幼小的生命......
在我心中,汶川是最美丽的,它在我心中永远是美好的。我心中的美好家园是能给那里的孩子、大人、家庭带来了幸福、友好、快乐的地方。
在那里,绿树环绕,清泉在歌唱,柳树随着风儿一起挥手,迎接着美好家园的到来。那里没有悲伤,没有苦痛,处处洋溢着欢声笑语。小鸟的歌声伴着孩子们郎郎的读书声;操场上又是一片新的乐趣。山坡里,农民伯伯正忙着采摘树上丰硕的果实,田地里,农民叔叔又忙着播撒种子。那儿到处充满着友爱、亲情、和谐、快乐。
在那里,公园里又是一番景象。那儿的空气特别清鲜,碧波荡漾的湖面如同一面镜子,映照出一切景物,湖里的鱼儿在嬉戏玩耍;湖的两旁即是一排排婀娜多姿的柳树。公园中鸟儿在自由的飞翔,草地上开满鲜花,孩子们在互相追逐,大人们在悠闲的散步。
啊!多么美好的画面,多么美好的家园,这就是我心中的美好家园!