我心中美好的家园_450字_小学作文
现在的环境被污染了,小河里的水变脏了,我真想让这个世界重新变的美好起来。
于是,我变开始想象我心中的美好家园……
在那里,绿树成荫,鸟儿成群结队地在空中玩耍,没有了猎人们的枪响声,鸟儿越来越多,就连以前快要灭绝的动物——旅行鸽也开始在这儿造房,小鸟们可以自由自在的生活!
树多的一天,就意味着灾难少一天,树多可以防风,当龙卷风来时,那些树可以阻挡龙卷风的破坏,可以保护人们。
树还可以蓄水。当洪水来时,树叶上的苔藓,枝枯叶败得草和花可以吸收一部分水,人类就又减少了一次灾难。
树还可以让人心情愉快,让人精神加倍。
而那里的人们也很文明,他们出来不用鸟枪打鸟,他们不乱砍溢伐树木,所以,那里四季如春,美不胜收!
那儿的稻田也没有一丁点儿虫子,因为那里的人们从不捕杀青蛙,从不把青蛙当下酒菜吃,所以,那儿每年都是果实累累,让人看了直流口水。
那儿的人喜欢吃葡萄,但,他们只给自己留一点小的,给别人大的、甜的。他们很尊敬他人。
那儿的地上或河里没有一个垃圾,他们从不乱扔垃圾,所以呀他们那儿的环境很美。
那儿的人个个身强体壮的,没有生过一次病,因为他们环境好,那儿的电池都是无毒制成的,不会危害一滴水资源,不会污染一丁点儿的土地。
要是我们人类真能做到这样该多好啊,可惜,那只是天真的想象,但我相信,几年后,通过我们大家的努力,未来一定会更加美好!