我的`烦恼小学作文
我,是学生。我是儿童。我是个喜欢跳舞画画玩电脑的小女孩。我,是……
我,只想说;“我要跳,我要画我要玩!”我,不想天天在家。我,我不想做那没有“长处”的孩子,不想……
我,并没有感到学习压力大,但我感到:我不想做那长不大的孩子,不想一到姑姑家就给我吃糖。
我想有点自由,属于我的自由。我想用属于我的自由跳舞画画看电视玩电脑去公园玩……
我只想看我喜欢的动画,不用等到6点,只想在童话里遨游,只想玩够电脑游戏,只想做我喜欢的事。
我不是机器人,一切按你们设计的“程序”做。我,想双休日没事就出去玩,不想在家读我已背得“滚瓜烂熟”的英语,我只想在家看《哈利波特》。
我,要大喊:“让你们解放我的双眼,解放我的嘴巴,解放我的双手,解放我的双脚,解放我的空间,解放……
我面对大山喊:“哎—真苦!”只听“哎—真苦!哎—真苦!……”
……