我的烦恼作文小学生
每个人都有许多烦恼,我也不例外啊!
这不,几次的数学测试,都考砸了,连九十分都上不了,唉,老师说也说了,妈妈训也训了,可还是提不上去啊。妈妈经常说:“清清,自己的成绩都不好,怎么改其他人的作业呢。”我听了很是伤心,也是啊,我是数学科代表,数学却考的那么不好,多丢人啊,还怎么做个好榜样呢!
我想,这还是和自己上课的表现是分不开的。如果我每节课都能做到遵守纪律,注意力集中,把老师讲的知识全部都掌握了,还会考不好吗?马上就要进行期中考试了,我要好好复习,这次,一定要考出一个好成绩,让妈妈相信,我能行,让妈妈为我骄傲!
这就是我的烦恼,我一定要把数学落下的补上,继续做老师家长心目中的好学生,继续做同学们的好榜样!