小学我心中的校园作文300字
每个人都有自己心中美丽的校园,那么你知道我心中的校园吗?好的,我就告诉你吧!
一进校门,你就能看见两旁各站有一个机器人,在欢迎来校的老师和同学,就像招才猫一样。
来到校园,有一家便利店。那里有各种各样的学习用品,和一些好吃的零食。
便利店的两旁有一个又干净又充满香气和有电视看的厕所。
在校园中央,有一座先进的教学楼,共有五层。走进教室你一定会大吃一惊,每个人的座位上都有一台电脑。只要坐在板凳上电脑就会自动开机。老师也再不用写黑板了,方便极了。
教学楼的右边是一座食堂和一台刷卡机。只要轻轻地刷一下,刷卡机的屏幕上就会出现一个菜单,点一下菜单上的食物,食物就会自动出来。
我心中的校园美吧!长大后我一定要造一所这样的校园。