小学我心中的校园作文300字
每个同学心中都有一个美好的校园,当然,我也不例外。
我心中的校园是充满欢声笑语的。在校园里,有一个大型的游 泳池。夏天,同学们热了,可以到里面凉快凉快,体育课上, 在老师的陪同下,同学们“扑通、扑通”跳入池内,在里面嬉 戏、游泳。有的仰泳,有的蝶泳,有的蛙泳,还有的自由 泳……千姿百态。个子小的像小鸭子一样,机灵地窜着;个子 大的像金丝猴,别看“金丝猴”们体态粗壮,游起来可灵敏 呢!经过几个月的锻炼,同学们的身体强壮了,欢声笑语才会 时不时地回荡在整个校园里。
我心中的校园是充满智慧的。在校园里,有一幢图书楼。里面 有各种各样的书,那是同学们在课余的时候最喜欢去的地方。
下课了,很多同学会争先恐后地跑到那里去阅读,如饥似渴地 吸取知识的养分。在这知识的海洋里,同学们学到了各种知 识,充满了智慧。
我心中的校园就是这样的。在这欢乐天地里,每一个同学都能 健康地成长。在这里校园把自己的一切都献给了他们,同学们 在学校的那段时光将成为他们一生中最美好的回忆……