小学我心中的校园作文300字
在我的心目中,想象出的校园非常美丽,而且空气很清新,有很多绿化,环境也很好。同学们,让我来给你们讲讲吧!
走进校园的大门,是千万盆盛开的鲜花,有红色的牡丹、黄色的海棠、粉色的杜鹃……可以称得上是花的王国,有时候看起来他们似乎在开比美大会呢!
教学楼里,同学们不会追逐打闹,因为同学们被教学楼外不远处的荷花池吸引了,春天,那里的水非常平静,像一面镜子,旁边的小花都在那照镜子;夏天,荷花开了,那里的喷泉也开了,阳光下,里面出现了彩虹。
在教学楼旁有一棵柳树,在春天的阳光下,一棵棵柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,像一位穿绿色衣服的少女,在起风时,她就开始梳理头发。
在操场上,各种运动器械都有,还有红色的跑道右侧,是一排开着粉红色的樱桃树,跑道左侧,有一个足球场,用来给足球运动员比赛。
你们一定也想象出来了,那是多么美丽的景色呀!可是现在没有这样的校园,这种校园只能在我们心中回荡。
校园最美的角落
是鸟语花香的秘密花园呢
还是车水马龙的操场
对我来说
校园最美的角落
是鸟语花香的秘密花园
因为我喜欢
翩翩起舞的蝴蝶
和我一起玩游戏
喜欢扭腰摆臀的小花、小草
为我载歌载舞
喜欢引吭高歌的小鸟
为我高歌一曲
和她们在一起
总叫我心花怒放
当!当!当!