我的校园是一个充满欢声笑语的校园,我的校园是一个遨游知识海洋的校园,我的校园是一个茁壮成长的校园。
听,美妙的音乐响起来了,同学们如笼子的小鸟一样飞奔而出,一起在广阔的操场上做运动,在乒乓球坛上打球,在单杠上锻炼身体,在草坪上踢足球······玩的不亦乐乎。在这个校园里,我们找到了童年的乐趣。
叮铃铃,急促的上课铃响了。看看同学们的表现吧。下课时的我们个个龙腾虎跃,上课时我们可是一点也不马虎。老师娓娓动听地为我们讲课,我们专心致志地听课,偶尔有几只小鸟落在窗子上,但是我们一点也不分心。小鸟在窗子上叽叽喳喳的叫着,好像在鼓励我们:“同学们,快该期末考试了,要抓紧时间学习啊!”我们挺直了腰杆,竖起了耳朵,生怕遗漏了每一点知识。在这个校园里,我们学到了很多知识。
时间过的真快啊,一转眼,我们已经在这个校园里生活了五年了,我们从一个不懂事的小孩子已经长成了知识丰富的少年,再有一年我就要离开母校了,真舍不得啊,它给予我的太多了,使我们在这茁壮的成长。
这是一个充满阳光的校园,我爱我的阳光校园。