我心中的最美作文500字
我去过风景如画的湘湖,美丽的千岛湖,看过图片上的上海滩。可这些都比不上我心中向往的那美丽又优美的西湖啊!
俗话说"上有天堂,下有苏杭。‘’今天我有幸来到西湖游玩,打算亲眼目睹一下西湖天堂般的美景。
首先我看到了当然是西湖了,一眼望去当然是无边无际的湖水了。西湖的湖水碧绿碧绿的,远远望去就好似一大块祖母绿。走到近处看,西湖的水还是那么的碧绿,丝毫没有像别的湖水一样受到了任何一丝浑浊。瞧!不远处还有几条小鱼在欢快地戏水呢。
接着,我又误打误撞地走进了一片桃花林。粉红色的桃花到处都是,偶尔还看见几朵白色的桃花精灵。而那桃花呀,好似春天的使者,悄悄地告诉人们;‘’春天到了。"粉红色的桃花娇嫩欲滴,好似一个个闭月羞花的小姑娘。那白色的桃花精灵也不甘示弱,一个个争奇斗艳。那雪白的衣裳,就好似一个高贵的女皇。而那弱不禁风的桃树(至少我是这样认为的)随便一阵微弱的春风就能够将瘦弱的它给吹倒。可是桃树却像一个挺直了背的战士,保卫着他们美丽的家园。
最后,一条鹅卵石铺成的弯曲小路,旁边两边站着绿色的使者。这不仅让整个春天又添了许多绿色的生机。绿色的使者,粉红的侍女在迎接那高贵的女皇。除了使者,两旁的小草也听到了春天的呼唤慢慢地从土里伸出新芽。作为春天子民中的一员,它似乎也在为春天的到来不停的欢呼着这充满生机的季节。
这就是美丽的西湖,这就是美丽的季节!