我心中的小学作文500字
教过我的老师们,您好!
你,像一缕阳光温暖我的梦想;你,像一朵白云洁净我的思想;你,像一片绿荫为我遮挡失望的烈阳;你,像一阵春雨滋润我成长……
谢谢你,小时候我不肯去上幼儿园,你抱着我向班级走去,让我不再流泪逗我发笑,那时我第一次感受到温暖的力量。
谢谢你,当我因为内心的胆怯不肯加入小朋友的游戏,你向我走来,握着我的手和我一起看,逐渐让我加入,从那时起我变得开朗阳光。
谢谢你,我正因为背不出课文而羞恼,你轻轻走来,对我说你一定行的。我的泪水止不住地流淌,因为我看到了你的宽容,与度量。
谢谢你,当我为失败而灰心丧气时,你鼓励我,说不要让哀愁的乌云遮住了太阳。我终于又鼓起希望,充满力量向梦想飞翔。
谢谢你,当我为成功而自鸣得意时,你提醒我不要忘了继续努力,为了最终的理想。我不再骄傲,继续下一次的挑战。
你,就是老师。
回忆以往,你们的身影一一浮现眼前:施老师,孙老师,郑老师,朱老师,杨老师,蒋老师,赵老师,侯老师……这些老师有的还在向我传送知识的力量,有的却已离我很遥远。
我想念,想念那些在我的记忆中的老师们。是的,我曾想起去看你们,可我又怕你们已不认识我,怕你们已经退休,怕见不到你们,怕你们已经不是原来的样子,怕……太多的怕,我不想看到不是我在时的那个样子,那样我会心痛,就让你们在我心里永远保存吧。
老师们,如果有缘再见,我会说一声:你好,是你吗?是我,我在这里。
祝身体健康!