我的生日作文500字
“Happy birthday to you!”这是我收到的第一个祝福,不是父亲说的,也不是母亲说的,而是我最好的姐妹说的。她从不熬夜,但是今天她居然熬到了十二点,只为给我发一个“生日快乐”。这又让我惊,又让我喜的,回了一句“谢谢”,毕竟我是一个“夜猫子”嘛,不熬到十二点决不罢休。
这天早上一起床,母亲和父亲便对我说了“生日快乐”,我笑了笑,便去洗漱了。洗漱完毕之后,母亲便下去给我买早饭了,今天我是皇帝!所以说,我只用抱着手机回复她们的祝福,其他的都交给父母一手操办。
回复完之后,我便开始看小说,看了还没有一章的时候,一阵手机铃声打破了这寂静,“喂”我说,电话那边的人回了一句:“猜猜我是谁?”“外号君”我说,然后她说:“出来见一面吧,顺便送生日礼物!”我应了一声,便和父亲打了一声招呼飞奔下楼。
到了楼下,她将手中的礼物递给我,我一惊,是我最喜欢的书!我曾跑了好几个书店都没有买到,她却在网上给我订了一本,太高兴了!我让她到我家吃饭,没想到她这么爽快,一口应下了。把她请了上来,母亲的早饭也带了上来。吃过饭,母亲着手做起了午饭,虽说今天我生日,但她毕竟是客人,我们也没有怠慢。
午饭做好了,我下去把订的蛋糕拿了上来,我们边吃边聊,特别快乐。到切蛋糕的时候了,我不会切,所以将铲子递给了母亲,而她却说:“阿姨,能让我为她切吗?”我当然是愿意的,母亲也将铲子递给了她。她切下一块递给我,说:“生日快乐!虽然蛋糕险些被我切毁。”我笑着便接过了。每人手里一块蛋糕,吃得很满足,也很快乐。