我拥有的一个小秘密】
在每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密。我也不例外,在我心中隐藏着一个小小的秘密,我不想让别人知道,尽管这件事发生在几年前,可我还是记忆犹新。每当想起这件事,我都会懊悔万分。因为谁也不会想到,我一个女孩子竟会有这种秘密,并且这个秘密居然是恶作剧!听我慢慢跟你说。
7岁那年盛夏,我在家里感觉无聊极了,干什么好呢?有了!恶作剧!我跑进卫生间,先把水泼在地上,然后把香皂抹在水龙头上,又将拖把横在门口,最后还往镜子上泼了些肥皂水,大功告成!我心里想着家人被吓到时的狼狈样子,刚进卫生间就是一跤,鞋子湿了,水龙头也打不开,镜子也照不了,哈哈哈哈,想着想着我得意地笑了。
该吃饭了,我冲进卫生间去洗手,早把恶作剧的事忘得一干二净,结果可想而知,我大声哭起来,妈妈急忙跑过来,看到这个情景,生气地说:“怎么回事?这是谁干的啊?”我羞得满脸通红,唉,真是自作自受啊!
这个秘密虽说现在已经不算是秘密了,可它给了我一个启示:制造恶作剧的下场,往往害人害己,总之一点好处都没有。从那以后我再也没敢恶作剧。