我拥有的一个小秘密】
每个人都有自己的小秘密,它也许不为人知,也许还能实现,我的心里就有这样一个小秘密。
一直以来,我就特别喜欢宠物狗,期待着什么时候自己可以拥有一只可爱的小狗。每当在街上看见宠物小狗,我都会驻足与之玩耍一会儿。每年的寒假我最想去的地方就是深圳,因为我二姨家就养了一只可爱的小贵夫人宠物狗。虽然我一年只能去一次深圳,与它相处也不过二三十天,可它非常通人性,每次见到我都会摆着小尾巴向我扑来、与我亲近,用它特有的方式欢迎着我这来自远方的小客人。它的可爱、乖巧、善解人意,更让我对它呵护备至、喜爱有加。
尽管如此,我还是不能和妈妈讲出我心中的小秘密。因为妈妈喜欢干净,不允许我养宠物,所以,我的这一小秘密也许将永远深藏在心底了。
唉……!