我拥有的一个小秘密】
小秘密,应该是谁都拥有的,还是不能说出来的,谁都不知道的,很神奇。有的秘密,不说能让你一辈子都难受,但说了又觉得不好意思。还有的秘密,可以让人觉得欢喜,高兴。下面来听听我的小秘密吧。
2010年到了,我的小屋当然得有个可爱的小日历啦!于是,我向妈妈要了一个日历,这是一本带有建筑图案的日历,很漂亮。当我正在翻阅日历的时候,突然灵感突发:这个日历虽然不很大,但是也不能随身携带着呀!想到这里,我就奇思妙想开了:不如把它‘变’小点吧!
想到了我就开始干了起来。首先,我剪去了日历上的不需要的大楼图案的部分,只把写着数字的纸留着,这一部分很简单呢。干完后,我左看右看,觉得还要把支撑的那部分给剪了。可是我费了九牛二虎之力,也没把它给剪下来,嘿!我还不信我这么大一人还对付不了你这个小日历?我动脑筋使劲想,难道我还想不出来对付你的办法?费了N个脑细胞,我终于想出来了。哈哈,有了,我剪不成,我拆还不成吗?我可是破坏能手,不就一个小日历吗?我拆,我拆,我拆拆拆。日历的支撑部分是由铁丝固定的。拆铁丝,我最擅长了。我三下两下就拆下来了,看我多厉害!大功告成啦!我看着我的战利品。心里乐呵呵的!这时,我耳旁响起了妈妈的声音:“吃饭啦!”我猛然想起了妈妈,这事儿要是叫她知道了,还不得教育我一整天?我的可怜没人爱的耳朵呀!所以,这件事儿一定不能让妈妈知道,赶快把这些‘破烂’藏进书包里吧!嘻嘻,这样妈妈就不会看见啦。我真聪明呀!哦!要赶紧吃饭去。
这件事总算是瞒过妈妈了,应该到现在妈妈都不知道那个小日历已经被我变小了吧!我呢!就把这个秘密埋藏在心底吧!
有秘密的感觉真是棒极了!很好呢!