关于我的家人四年级作文
我的爸爸中等身材,稍微有点胖,他浓黑的眉毛下面有一双大大的眼睛显得格外有神,高高的鼻梁上挂着一幅眼镜,显得很文气,再加上那国字形的脸蛋,就更加英俊了。
我的爸爸是一名医生,当他穿上白大褂工作时,那严肃认真的样子和对病人负责的态度,显得又威风又帅气,我从内心里佩服他,觉得他可神圣了。
爸爸平时工作很忙,但他下班一回到家就帮妈妈干家务,还带着我也一起干,每当这时我就能感到一家人同甘共苦的幸福。
爸爸对我的学习要求很严。只要发现我不认真读书和写作业,他就会批评我。每当我有不会不懂的问题时,爸爸也总会不厌其烦地为我讲解。
我很喜欢和爸爸呆在一起,我爱我我的爸爸。