关于我的家人四年级作文
我有一个温暖幸福的家,家里有四口人,分别是:爸爸、妈妈、我、弟弟,下面我为大家来介绍一下!
我的爸爸叫杨吉,今年三十三岁,长着高高的个子,很瘦,眼睛圆溜溜的。爸爸每天接送我上下学,他在超市上班,回家常干家务。
我的妈妈叫应大燕,今年三十三岁,她很爱打扫家。有时爸爸去进货,妈妈就接送我上学,因为我妈开车的技术一般,所以也不是经常来学校。妈妈每天放学在家教我做作业,有时还要陪我到深夜。我很喜欢妈妈。
我的弟弟叫杨子换,他的眼睛圆溜溜的,很可爱,现在已经一岁半了。弟弟已经会走路,他能拿住一本书了。什么东西都要,看到什么就要什么,很调皮,还会打人呢!
我很爱看课外书,学习一般,在豪洋小学,要升三年级了,很爱玩,又能睡。
这就是我的一家人。