我的烦恼作文300字
有人常常说:“官越大,越多是好事。”但是,我可不这么认为。
在班里,我担任着:语文小组长、外语小组长、数学小组长和数学课代表。这么多的职位,常常把我忙得不可开交。记得有一天早上,我又要写作文,又要收本子,有些组员还不自觉,让我一个劲地督促他们,我刚把本子送到校长室后。回来想写作文,可是,上课铃好像故意跟我作对似的,突然响了起来。第二节下课后,我又以骏马般的速度飞奔到校长室,看看老师有没有把本子改好,这次幸好没白跑,拿到了老师改好的本子。有时老师没有改好本子,就要白跑一趟了。下课了,我还要做黑板报,这么多的任务,让我根本没时间写作文和玩,常常压得我喘不气。下午两节副课时,老师也不让我补。只好等到上葫芦丝课时才让我补。可是,我哪有时间在上葫芦丝课时补语文啊!一会儿,英语老师要来讲试卷,一会儿我又要督促组员把错题订正好,交试卷……最后,只好等到放学时再写作文,让妈妈久等了,还被骂了一顿。
同学们,你们可能羡慕我当了这么多的“官”很开心,其实我的烦恼多着呢!