我的烦恼作文300字
我有许多烦恼,自从三年级开始,写作文就成了我最大的烦恼。
我写作文时,有时摸不清头脑,不知如何下手。在写作文时,我经常遇到这些事情:在写看图作文时,我总是不理解图片的意思;在写描写风景的作文时,我不知如何整理句子或是用一些好词;在写人物的时候,我总是不会写出人物的动作、姿态等一些描写人物的词语;在写想象的作文时,我没有把物体描写清楚,想象不合理。
总之,在写作文时,我总是不能写好,这可能是我没有多看课外书,没有多积累许多好词好句的原因吧!
我觉得只要我努力了,不断积累词语,学习更多的知识,多练习写作,在老师、家长的指导下会把作文写得越来越好。
作文是我的烦恼当中的一种,我还有许多其他的学习烦恼,我相信,这些烦恼我都会努力地去克服。