北辰星下的我优秀作文
那个曾经被欺负的我,现在已茁壮成长,爱哭爱闹的习惯早就被抛之脑后了,这一年,我……初二!从一个娃娃变成现在的我,却时是经历了很多的事情,也让我改变了不少。现在的我已是一个大男孩了,黑色茂密的头发,带着白框眼镜,身上穿着乌黑色的风衣……黑白融合,最为太极!为恐惧而生的是谁,为希望而生的又是谁?我不知道。
“嗯?”我瞄了一眼前方,只见一名中年妇女在和另一个人吵架,那个妇女好眼熟,但我也只是耸了耸肩从他们旁边走过。“哼!你不要我了,我走就是!”中年妇女气哄哄的离开了,此时我看到这个妇女流泪了,我在哪里见过这个情景呢?想不起来……
“爸,妈我回来了!”一如既往,菜已经烧好摆在桌子上了,妈妈一直默默不作声。我敲了敲碗,叫妈妈出来吃饭!但妈妈……“不对”我立马警觉起来,冲向厨房,果然……
为什么?这是为什么?像一个无底洞我究竟在经历什么!妈妈在割腕,躺在血泊中,流淌着眼泪。我在哪里见过,透着窗户我看到了北方的一颗明亮的星,北辰星!我看到了那是那时的那个给我钱的贵妇人!
这是怎么回事?我……到底怎么了!
“霖,你在想什么啊?”“啊!”我,在樱花树下,已是17了。旁边的这个是我的妹妹,妈妈并没有死,那只是我的幻觉。我被催眠了,呵呵,这……真的只是幻觉吗?