我逐渐了解他作文
刚进入这个大集体时,我和她还非常陌生,可现在,我已经开始一点一滴地了解她了。
她性格摇摆不定,是个多面派。
为什么这么说呢?她有勇敢的时候,那天,我们的表演服装被一个男生拿走了,朱老师急得像热锅上的蚂蚁,我们几个女生找到了那个男生的班级,可到了那个班级的门口,大家全都停下了脚步,个个都犹豫着:“到底谁去喊报告?”就这样你看我,我看你,谁也没敢迈出那一步。时间早已等得不耐烦了,开始缓缓流逝。婷婷终于站不住了,匆匆忙忙跑过去,喊了声“报告”,并支支吾吾地讲明了经过,我们这几个女生像根本不存在似的,只能呆呆望着婷婷。可有时候婷婷又变成了一个胆小鬼,她的数学书没带,我陪她去4班借,可是说什么她也不肯进去,我火了,吼了一声:“是你借还是我借?你自己去!”她被我吓了一跳,嘀嘀咕咕地进了4班。
她有张刀子嘴,却长着一颗玻璃心。
那已经是上学期的事了,三好生评选的时候,梁语菲是个好生,所以理所当然地得到了大众的宠爱,得了35票,她极为得意,轮到婷婷了,她才得了区区……两票,她也给自己投了一票,梁语菲和她吵了起来,可她那颗玻璃心早已破碎,我看见泪花早已在她眼中闪着。
我开始逐渐了解婷婷了。