“环保,绿色”是我们每个人都应该紧记的,现在的社会已经逐渐被污染,天空不再像以前一样的蓝,空气也不再像以前一样清新,“绿色”这两个字已经很少出现在大家心中了。
绿色环保,保护地球。地球是我们的家园,我们有义务去保护它。
记得小时候,和小伙伴们在田野里呼吸着新鲜空气,手里拿着风筝在田野里散步,和小伙伴们举行放风筝比赛,“你看!我的风筝最高!”“谁说的明明是我的风筝最高!”
回忆着小时候的风景,再看看现在小鸟们仿佛在投诉着人们对坏境的污染,连鱼儿也不服了,在水里诉说着什么,弄得都是泡泡,因为人们的破坏,使得许多生物频临灭绝。生物越来越少,连植物也……
现在已远远没有以前绿色的风景那么美,以前的绿色被我永远记在了心中,保护环境是现在我们缺少的,从小事做起,保护我们的地球。
望着小河,我仿佛看见水慢慢变黑,散发出一股恶臭味,绿色在世界中消失了。
科技发展污染了环境,我们应该反省,以前,科技并不发达时,我们周围是绿色的,而现在科技发达了,绿色离我们渐渐远去,没有了绿色,就没有了我们的家园,保护地球就是保护我们的家园,关心地球就是关心我们生存的地点。
我们一定要善待地球,保护地球,等到自然被宣判死亡时,我们就会后悔,醒悟,但到那时我们已经来不及悔改,地球只有一个,他是我们人类的家园,保护它,就是保护自己,也为我们的后代,留下了美好的家园。