我心中只有你的作文
我心中只有你。是你在我在我嗷嗷待哺时照顾我,我的奶奶;是你在我成长时,为我努力打拼,供我学习;是你教会了我做人的道理,是你帮我填充我缺乏的知识,是你在我遇到困难时为我解答问题,我的恩师;是你与我一起共同成长,我的朋友。是你们为我创造我十四岁前的完美人生。
我心你中只有你,我的奶奶。是您在我满月时照顾我。妈妈在我满月时就和爸爸出去赚钱,只有你,无时无刻的照顾我;是你在我受伤时心疼我。我摔倒受伤时,你总是安慰我、心疼我,帮我擦药、让我休息;是你在我心情不好时鼓励我。在我成绩不好时,你总是鼓励我不要灰心,不要气馁,继续努力。我心中只有你,我的奶奶。
我心中只有你,我的父母。是你们给予我这珍贵的生命,并抚育我长大;是你们让我读书,为我在外不辞辛苦打拼赚钱;是你们在我闯祸是为我调解矛盾。我心中只有你,我的父母。
我心中只有你,我的恩师。在我第一次跨入学校,跨入班级时,你用那温柔的笑容迎接我们的到来;在对待知识贫乏的我们,是你帮我们灌输新的知识;在我听到新知识而不懂时,是你帮我重新讲解一遍;我们在学校不舒服时,是你在我们旁边呵护着我们;在我们不懂事时,是你教我们做人的道理。我心中只有你,我的恩师。
我心中只有你,我的朋友。是你与我一起成长、一起欢笑、一起玩耍,我们总是不分离,互相帮助。我的心中只有你,我的朋友。
我的心中只有你,是你抚养我成长,是你供我读书我,是你教育我成人,是你与我共同成长。我心中只有你。