“‘笨蛋,傻瓜’,快出来!甜甜公主不见了!”笨瓜国的人一听,就知道又是小笨0072国王在求“笨瓜”双侠去找甜甜公主。你们别以为“笨瓜”双侠很笨,他们可是受到过笨瓜国人民最高称赞的大好人呢!
“傻瓜兄弟,咱们快去找公主吧!”笨蛋说到。“好累呀!咱们不是昨天晚上才把公主找回来吗?怎么又要去找!这甜甜公主也太不听话了吧!”傻瓜疲惫并愤怒的说到。“别傻愣着了!快走吧!”说着笨蛋飞了出去。“笨蛋,等等我!”傻瓜也飞了出去。走在大街上的人看见天空上有两条白线,但他们并不惊奇,因为他们见多了。
后来,他们在瓜瓜森林里看见了甜甜公主,原来,她在瓜瓜森林里看见了一种罕见的笨瓜灵芝,非常喜欢,但是,她拿不到,自己还迷路了,就伤心地哭了。“笨瓜”双侠就带着公主回城堡了。从此,公主就再也没有不见过,这个秘密只有甜甜公主和“笨瓜”双侠知道。