从前,在童话王国里,生活着许多小动物,大家都过着幸福的生活。
有一天,邪恶的白花王子为了获得童话王国的王位,利用自己制造出来的怪兽仆人,来称霸世界。但是,遭到了老国王反对。他决定一定要称霸世界。
晚上,他一个人走到森林里,发现一个荒废了上千年的上古石阵,便向哪里走了过去。有一个声音突然喊道:“白花王子,打开我的封印,让我们一起统治世界吧。”白花王子问:“你是谁?”它说道:“我是伟大的霸龙王,在上古时代,我一直是童话王国的最强者。”说完,白花王子一打开了封印,与霸龙王附身了。
后来,白花王子将父亲白花国王关了起来,并用怪兽仆人来杀害人类。从此,打破了童话王国的和平与安宁。
白花王子强迫人类为自己建造城堡,并且将反抗者杀死,并利用霸龙王的神力到处伤害百姓,有很多奴隶都恨透了他。
终于,一个老奴隶带着众多奴隶们奋起反抗了。但是,他们都被白花王子杀害了。
老奴隶的儿子白狗侠为了拯救苍生,让天下人能幸福生活。决定找到打败白花王子的方法,后来,它从神王古拉拉手里得带了命运之锁与命运结晶。白狗侠用它们打造出威力惊人的圣龙铠甲,并与白花王子大战三天三夜,最后消灭了白花王子。白狗侠念了神王古拉拉教他的咒语,将霸龙王从白花王子身体里出来,并将他们封印在了王国里的金铁山。
从此,童话王国的人民有获得了往日美好的自由。
人民为了纪念白狗侠,在王国广场建立了白狗侠的雕像。