自从蜘蛛侠被毒液附体后,真是尝尽了他的苦头,差点失去理智变成一个无恶不作的大坏人。经过他的不懈坚持,毒液终于离他而去。纽约城又恢复了往日的宁静。一天,蜘蛛侠在看电视的时候,忽然有一条新闻吸引了他。蜘蛛侠的双眼好像是被吸铁石给吸住了一样,死死地盯着电视,忽然,蜘蛛侠挥起一拳重重地打在了电视机上。顿时,电视机变成了碎片。原来记者报道,今天早晨纽约城又出现毒液附体杀人的时间。蜘蛛侠听到这个新闻后火冒三丈,真恨不得把这个附体的度也一把捏死。因此他急急忙忙冲出家门,向毒液的大本营奔去。
刚一进入毒液的大本营,就看见毒液的手下,一个是力大无比的胖男人,一个是穿着墨绿色兽皮,而且会发光的瘦子已站在门外,好像就知道蜘蛛侠要来似地虎视眈眈地站在大门两旁。两人一见蜘蛛侠飞身而来,便猛攻猛打,想治蜘蛛侠于死地,没想到蜘蛛侠左踢右躲反而把他们俩人打的鼻青脸肿。
毒液看到两个手下被蜘蛛侠打得热血沸腾狼狈不堪气的在一旁观战的毒液,火冒三丈暴跳如雷。大声骂道:“真是两个废物。”说着把两个人一脚踢到纽约的最高楼。气急败坏的毒液向蜘蛛侠冲去。可是眼疾手快的蜘蛛侠飞起一脚就将毒液踢飞,可是,毒液忽然放出了他的毒液,毒液快如闪电。眼看就要打中蜘蛛侠了。蜘蛛侠眼睛一转,心想“这样硬碰硬可不是办法。不如我把他引到火箭发射基地去,让火箭把这个坏蛋带到别的星球。让他永远无法回来。
于是蜘蛛侠飞身向火箭发射基地飞去。毒液当然也紧追不放。不一会儿,他们就到了,火箭发射基地。那里的人们正在准备火箭发射前的倒计时阶段。蜘蛛侠趁毒液不注意,飞起一脚就把毒液踢向了火箭,只见毒液乘着火箭向太空飞去。纽约城又恢复了往日的平静。