我的妹妹叫开心,比我调皮,捣蛋!比我还有心眼。因此我给她起名“开心侠女。”
一天晚上,我正在看电视,无意中调到了大头儿子和小头爸爸,我正准备要调走的时候,妹妹听到了声音,立马从饭桌上飞奔而来,不让我再调台了。因为妹妹最喜欢看大头儿子和小头爸爸了。
妹妹看到大头儿子和小头爸爸抢梨的那一集!便跟我说:“姐姐,咱俩也来演吧!我看着妹妹乞求的眼神,只好答应跟她一块儿玩!家里没有梨,妹妹就跑到厨房拿了一个苹果出来!说:“姐姐,这个来当梨吧!”我说好的!妹妹当大头儿子,不用说,我只好当小头爸爸了。妹妹说:“爸爸快把梨给我,大人要让着小孩。”我瞪着她说:“不对,你没有看过孔融让梨吗?你要像孔融一样,先大人,后小孩。”就这样,我和妹妹争苹果!一会在我手里,一会儿又到妹妹手里!最后,妹妹趁我不在意,偷偷的咬了一大囗!看到妹妹那贪吃样,我真是哭笑不得!
这就是我的妹妹,开心侠女!