在小的时候,我幻想着自己是一位超级英雄,就像“蜘蛛侠”“蝙蝠侠”那样维护世界和平。20岁时,我坐在飞机上的时候,结果飞机出故障。飞机爆炸了,有幸的是,我是半死,但最不幸的是,下方是海洋。死亡渐渐向我逼急,痛苦伴随着我,我不知道自己为什么要这样痛苦,根本无法解脱自己。我打算放弃自己了,生命只不过是我这段人生痛苦短暂的世界而已。
就这样,我掉入了水中央。我不停在呐喊着救命,但根本没用。我昏迷了,突然,还想被一阵光救了。我醒来的时候,躺着在一座荒岛,我才发现,这是宇宙时空轮回。
这应该是1000年前吧。在这1000多年前,这座岛给了我超强的力量。我决定穿梭时间,回到过去。我来到了1000年后的地方,跳入水中。果真,我回到了从前。
自从老天给我这种能力也不断的警告我来守卫地球。我预算出,地球在过N年肯定资源会枯竭。我决定,去异次元地球的平行世界搬到那里。地球将会崭新的面貌出现在世界,这这个异次元当中,这个宇宙当中。果真有比我们地球人类更加强大的外星人,我决定,宇宙这个样子也许是外星人搞的。我在这种平行世界中看到了这些外星人,听不懂的语言。
超强的抗拒体。我想,“毒蛇对他们都毫无作用。”这些外星人决定把我和地球消灭,因为外星人知道,我懂得了穿越平行世界,对他们造成威胁,外星人想对我的身体研究一下。
想把银河系的一切全部占用。他们终于攻击地球了,没有先进的武器,没有防御的东西,只靠他们那种抗击攻击身体来消灭。“我和国家人士决定,用我来把他们带到荒岛,然后利用原子弹来一举消灭。为了救全人类,我只能这样做了。果真,计划成功,我也渐渐消失。
在我死亡的时候,老天把这场记忆全部在人类中消除,就好像什么也没发生一样,但我已经身亡。上天等待着下一个地球侠。