真棒!奶奶家的母狗生了一窝小狗狗!在窝里睡着。有白的,黄的,花的,黑的……有的小狗还“呜呜”的哼着,不知做了什么梦。我问奶奶:“能不能送我两只?”奶奶说:“刚生下来的小狗还小,必须在妈妈的哺育下才能长大,等他们长大点再来拿吧!”
过了两星期我又去了奶奶家,哇哦!小狗们在妈妈的照顾下在院子里蹒跚学步呢!好可爱哦!我给奶奶要了两只小狗。拿了一对“黑白双侠”,就是小黑狗和小白狗。小黑和小白!
小黑和小白到了我家,可能是因为环境陌生吧,他们都不和我在一起。我家有一个空闲的房间,我把那做为他们的王国,属于他们自己的天地。我只是每次送食的时候看看他们,但我绝不会打扰到他们。
渐渐地,我有时候坐在沙放上看电视,他们就在另一边趴着,小白想引起我的注意叫了两声,我只是转过脸,看着他们微微一笑。
一天早晨,我在床上睡觉一转身摸到一个毛茸茸的小球,我睁开眼一看原来是小白,他的旁边还睡着小黑,真可爱!我不由自主的抚摸了他们一下,小黑突然从床上跳了下去,用恶意的眼神看着我,小白可有些胆大,它不但不跑还在我的怀里拱来拱去,小黑见小白这么开心,也跑了上来和我玩了起来。我和小白和小黑的感情越来越好,越来越融洽。
可是由于我要去城市上学了,和小白和小黑分开了,不时还感到悲伤!