对于你我,我清楚,想象永远大于现实,而我却是那样心甘情愿无法自拔。不知是源于你我之间的玩笑,还是从什么时候起已经真的爱上了你。
爱上你时不知道你的名字,不知道你的样子,只是一种感觉。我一直想让这种感觉清晰的展现在眼前,好明明白白的去想你。思前想后很多次,而你并不知道,我一直想知道你的名字。一直没问,害怕一时的唐突吓到你,可我还是问了,而且你也告诉了我,天知道我内心的惊喜。只是故作镇定的敲上一句似曾相识,在哪里见过。对你我第一次说谎,你知道吗?我其实没见过你的名字,我只是那一刻激动的不知道该说什么好。请允许我叫你一声亲爱的,尽管我很卑微。请赋予我爱你的权利,必定爱你不是我的错。要怪就怪你太动人,是你吸引着我。听我说这些,你千万别走开,因为我已经意识到我的生命里从此再不能没有你,哪怕让我静静的在你不知道的地方看着你。
夜深了,你睡了,而我还在,我在为你也为自己思索着。其实只是想表达自己的内心,对你的爱恋。
我知道,你我的感情来自虚无,也许是自己的自我欺骗,就算永远无法走进现实,我仍不后悔,不后悔在网上与你邂逅。不会异想天开,也不会玩弄感情游戏,我会默默的祝福你好。
你睡了,我想象着你睡觉的样子,是否泛起嘴角,做着一个甜美的梦。我不会打扰你的梦,不管梦里有没有我,我只想静静的看着你睡着。
亲爱的,以后不要把我的话当成玩笑,我宁愿你不看,不听。
像你说的,你原地站着,只需等待我的到来,等着我走进你的心里,我只会温暖你,我不允许自己给你带来一丁点的伤害,我宁愿委屈自己,都不会给你麻烦。
当我看到你的样子,不知道看了多久,似乎看不够,你是那样亲切,那样迷人。我要说声谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。
看到你的样子,一瞬间已经印在了心里,明明是永远都不会忘记你,可还是一遍一遍的看着,深怕看的不够心细,记得不够清晰。
亲爱的,你多次说喜欢我的文字,而我没说过一句我爱你。但是你,请相信我爱你就像你爱我的文字。
睡吧,宝贝。明天你醒来的时候,可能你就在我的梦里,因为我一会就会想着你睡着。
亲爱的,感谢你的宽宏大量,允许我的放肆,允许我一次次的索取。只要你明白那都是因为我爱你,对我已知足。
好了,宝贝!我也要睡了,等你醒来时,你是否会想起,你还在谁的梦里。