我的校园集体舞作文
一会儿,老师又来“巡查”了,一会儿说我这儿不够好,一会儿说他那儿不够好,这熟悉的声音在我耳边晃来晃去,我耳朵都快听不见了。自从屈老师没教我们跑步后,就来了一位“杀人”的谢老师,他那严格的话语,使人不得不听他的命令一样。可是,在他的指导下,我们的校园集体舞进步了很多。
可每一次跳完舞后,我们的额头上总少不了有几滴汗珠,我们总是抱怨说:“哪一次可以不跳集体舞啊,每一次都累死我们了。”可老师毫不讲情面,叫我们继续。每当这时,我们心里都想让老师走,可又有什么办法呢?只能忍了。
几个星期后,老师把我们全校叫到操场,然后准备跳舞。我在同学里面,似乎很不起眼,可我认真跳了。一会儿后,老师说我跳得好,所以叫我上来跳。我洋洋得意的迈着大步走上来,把在前面带队的同学邓诗意也不放在眼里,因为我现在和她平起平坐,她能把我怎么样?我想着想着,居然把动作做错了,这使我很尴尬。以后可不能再三心两意了。
跳校园集体舞使我很开心,虽然刚开始很累,但是我们学会了。这时,我不再觉得谢老师是位严格的老师了,而是位在为我们付出努力的好老师!
……