今天晚上,我去一家游泳馆游泳,我可开心了,教练教我们了许多知识,比如:如何换气、怎样蹬腿……我学会了蹬腿,往墙上一蹬,就能游出三尺远呢!
可是,这次很不幸运,脚一蹬,过了不一会儿就感觉到一阵阵疼痛,我往水里一看,有一股红红的,像烟一样的东西散发出来了,我爬到岸上一看,啊!我的左脚流血了,在小脚指那里,血可流的真多,鲜红鲜红的,可我很坚强,一点都没哭。教练见我流血了,就叫救生员,救生员飞快地帮我拿来了棉花球、红药水、消毒液和创口贴。他帮我小心翼翼地先把我的血止住,再涂上消毒液,然后,等干了再把创口贴粘上。这是妈妈和阿姨刚刚过来了,妈妈说:“怎么了?”我说:“脚划破了。”同时我的同学和教练也异口同声地说。看着妈妈难过的样子,我就马上说:“没事了,教练已经帮我粘了创口贴了不疼了。”然后妈妈就点点头不说话了,只看了看我脚划破的水池边。接着石嘉成爸爸就背着我、还帮我擦干了身子交给了妈妈。
我就这样一边带着疼痛,妈妈一边背着我慢慢地回家了……