在我的记忆中,印象最深的是我们的鲁老师。
初三的运动会,我比赛完了,同学让我陪她逛街,我就陪她去了。我和她都跑了。突然,一个四年级的妹子跑过来,我们撞在了一起。我摔倒了,双膝骨折,一直在流血。这时,我身边的陆嘉怡看见了,对我说:“等一下,我去告诉老师。”我说:“好吧。”
过了一会儿,陆小姐和刘佳怡走到了一起。鲁老师说:“哦,怎么会这样?”我说:“我被一个妹子撞了。”陆老师二话没说,把我带到运动会医务室,叫了一个老师帮我治疗大膝盖。涂消毒液的时候感觉很痛,皱着眉头强忍着。收拾好后,老师把我扶到休息的地方,给了我一圈橡皮。还叫刘佳怡陪我,帮我做事。
饱餐一顿后,我觉得有点无聊,所以我请陆嘉怡去问陆小姐。当刘佳怡回来时,我问她怎么样。她说:“老师同意了。”于是,她就帮我一起出去玩了。
运动会结束后,陆老师说:“我们回家吧!”我们乘公共汽车回学校。后来陆老师让我骑在她电瓶车后面送我去店里。还跟爸爸说,脚疼的厉害的话,一定要去医院看看。
在这个教师节,我一定要严肃地对老师说:“祝你天天开心,万事如意。”我也想对世界上所有的老师说:“祝你们教师节快乐!”