不知我冲撞了那路神仙,我的脚后跟上长了一个嘣豆大的泡,一碰就疼的我龇牙咧嘴的,可难受了。妈妈知道了,说:这泡得用针挑开,否则会越长越大,最后。疼的你呀,连路都走不了!用针!一听到针这个字,我就想到那小小的,尖尖的针头,扎在肉里,疼在心口啊!我哆哆嗦嗦地说:用别的方法不行吗?比如说吃药不行!妈妈不客气地回绝了我的话。我连忙抱紧脚,说什么也不让妈妈挑。
可妈妈硬是把我的脚拽了过去。看到那尖尖的针头在灯光的照耀下闪闪发光,我立刻从里到外起了鸡皮疙瘩,牙齿打哆嗦打的咯咯响,我看妈妈举起针,哇好疼啊!我顿时号啕大哭,还没挑呢!妈妈又好笑又好气地说。终于,那一刻到来了哇一阵撕心裂肺的声音在我家里回荡。虽然付出了这么大的代价,不过,好歹泡挑了,脚也不疼了。