暑假里的的一天,我们吃完了午饭去美凯成写作业,妈妈载着我,弟弟站在前面,结果,不幸的事发生了:
弟弟本来在前面站的好好的,突然就坐下来了,坐下来之后,估计他是腿站酸了,要架在铁棍上,可他一不小心把脚伸进车轮里面了。妈妈很奇怪:车怎么不走了?低头一看,原来弟弟把脚伸进车轮里了。妈妈很着急,嘴里喊着:“有没有人来帮忙啊?”我急得快哭了。我看见旁边买鞋子的人看见了,不敢过来就喊旁边卖烧饼的人。有好多人都过来帮忙。其中有个女的抬起电动车,有的人去拿工具:把车轮卸下来,才把脚拿出来。妈妈电话叫爸爸过来,去江都医院拍片子看骨头有没有伤到。
爸爸的车开得飞快,到宜陵那儿时,妈妈打电话叫奶奶到江都医院来。到了医院,我和妈妈来到急诊区,先挂号。再到儿童区,给人家说明情况。医生说要消毒,就到隔壁的房间去擦药水,弟弟害怕得要命,不停的在哭。擦好药水用纱布把脚包扎起来。医生说最好去放射科拍一下片子。弟弟以为要打针,便又哭了起来。医生把弟弟抱到一张床上,动动仪器就好了。弟弟哭的声音听了让人隐隐心疼。妈妈和医生都在不停地哄他。拍完了,还好骨头没有伤到。奶奶恰好也来了。便抱起弟弟,问妈妈弟弟的情况,然后把弟弟带去打针,休息了一会儿,交了一下总共的费用就回家了。