我的笔袋作文
期末考试考了双百,爸爸送我一个精美的笔袋,我别提有多高兴了。
这个笔袋全身都是紫色的,上面有一位灰姑娘的头像,她的头发金黄金黄的,衣服是蓝的,还有几颗钻石和皇冠,很美丽。只要一看到她那笑眯眯的脸,我的烦恼就烟消云散了。
别看我的笔袋扁扁的,里面装的东西可多了。打开最前面的袋子,里面有一个笔扣,把笔插进去,笔扣就会牢牢地锁住笔,这样笔就不那么容易断了。里面还有一层塑料膜,里面装着我的课程表,它能提醒我提前做好课前准备。打开中间的拉链,这是笔袋的大肚子,里面有橡皮、直尺、笔……老师布置作业了,笔小姐跳出来帮我写作业。我写错字时橡皮帅哥帮我消灭错字,直尺和笔配合,可以让我随心所欲的画出笔直的道路。
我的笔袋把我的文具管理得井井有条,真是我学习的好帮手啊!