我的拿手好戏作文
你们肯定想知道我的拿手好戏是什么吧?我现在就告诉你们,我的拿手好戏有好几个呢:打篮球、弹吉他、游泳、画画……但是我最拿手还是写字。
记得我上三年级的时候,一天下午,我们学校要三年级的同学用钢笔和软笔写两首古诗,一首是唐代大诗人李白写的《山行》,另一首是唐代大诗人张继写的《枫桥夜泊》,我们的班主热老师让我、露露、柯柯三个人参加写字。老师先给我们每人发了一张纸,然后老师说:“你们如果写错了或者不满意想重写的话,到我这来问我再要一张纸。”老师刚说完,我们就拿起笔来认认真真、仔仔细细的写了起来。过了好一会,我们才写完,交给老师。我一直担心写的不好看丢班级的脸,没想到的是,没过几天,写字的名次出来了,我立即去看了一下,先找到了柯柯的,他得了第三名,又找到了露露的,她得了第二名,最后找到了我的,出乎意料的是,我居然得了第一名。我的心里无比的高兴,无比的骄傲。
我要更努力的练好书法,这样的话,说不定以后我会成为大书法家呢!