我的数学课堂小学四年级作文
我心中的数学课是一个轻松,愉快的数学课,既能知道数学的知识,还可以尝到数学的甜头。
我觉的一堂数学课是没有压力的数学课,在没有外面的压力。师生们都处再放松之中学数学,这样只是很容易进入头脑消化掉,在数学课上,可以对老师的答案认可,质疑或可以提出问题,也可以做出奇思妙想的解答,不必担心自己的答案和标准答案不一样,虽然错了,但是你的脑子思维都转动了起来了,专心的在想这道题。
数学课是一个非常要开动脑子的一门课,再很多的方面要让理科帮忙(大部分指数学),而且工程师他们都要用数学来做,所以说数学很重要我一定会好好的学数学,还有呢!数学大部分是要靠计算的,但我的小数点乘以整数和小数点乘以小数点不太会算,所以我就要得恶补,小数乘以在这个课文上我的知识都学得不太懂,所以我以后要上课时好好听讲,然后就把这课学好,成为数学中的好学生,好好表现,深受数学老师们的喜欢,所以嘛,我现在就再度奥术,准备好了准备,现在已经是万事俱备只欠东风了哈哈,我觉得我是最棒的,加油吧!
……