我的小弟作文
我的小弟是一个活泼可爱的小男孩,他今年已经十一岁了,在仁化小学读四年级。他长着圆圆的脸蛋,炯炯有神的眼睛,中等的个子,胖胖的身材,不但学习很好,而且很讨人喜欢他有三大特点。
我的小弟第一大特点就是"玩,他喜欢玩电脑,一玩起来就没想要停一分钟,一定要有人把电脑关了他才肯停下来。一玩起电脑不到三四小时决对不可能停下来,谁叫也不听除非听到有非常非常好东西吃他才肯离开那好玩的电脑去吃东西,。
我的小弟第二大特点就是"吃,他非常的喜欢吃东西,他们那的酒店他几乎吃遍。他一盘虾不到三分钟就吃完了而且搞定得连一块东东也没有。吃饭的时候一定要把白米饭盛得满满的不难就会大喊你想把本少爷我饿死啊,立刻把饭盛满了。
小弟学习很刻苦,每次放学回家他都画画,从他小就养成爱画画的好习惯,所以每次都画得很好。舅舅就会给他买,他喜欢吃的是“克比克”。有时画的不好,小弟就不敢要“克比克”了。
我非常的喜欢我这个既活泼又可爱的表弟。