谤面做法十分容易,先把面煮熟,在把肉切成一片片,红椒和青椒还有胡萝卜要切细点,在把油热后,先放面在放菜,炒到一半后,加上盐,在加酱油,最后加白糖,翻一会后,盖起来,等一会儿再拿起来,然后,炒几下,就可以上盘了,在拿一块没熟的面包压扁后炸,也放在面顶上,用胡萝卜,切个笑嘴和眼睛,放在炸后的面包上,当,当,当,当这样就完成一道美味的面了。
色彩有黄、有红、有绿、橙、有白、十分漂亮,色相很好,味道十分爽,有毒椒和红椒的辣劲,胡萝卜的清脆,肉片的鲜甜,面条的滑软真是无可替代。
这道菜,有趣,好看,又好吃,相信大家都会喜欢。