谢谢你我的妈妈300字作文
妈妈,感谢你,是您把我带领到这个五彩缤纷的世界上。
每个人的妈妈的有各自对孩子爱的方式,有严厉的爱、鼓励的爱、慈祥的爱、有明着的爱、有暗着的爱……而我妈妈对我的爱是默默无闻的,这都是从一些小事中体现出来的爱。一眨眼,我已经10岁了,也许您已经忘记了一次次事情,但我却一直没忘。
那天晚上,下着倾盆大雨,不知怎么的我忽然发高烧了,高达38.5度,您二话不说马上背着我直奔医院,还把外套披在我身上。在医院里陪我去化验,又打吊针,我的病马上有好转,不过妈妈却病了。我急忙说:“妈妈你去休息吧!”妈妈却说:“没事这点小病不碍事,吃点药,喝一些热水出一身汗马上就好了!
妈妈,您是我成长的指路灯,指引我不断上攀。此时此刻,我想真心说一句:“妈妈谢谢您!我的好妈妈!”