谢谢你我的妈妈300字作文
妈妈,每当我想起你为我做的每一件事的时候,心里就感觉很温暖。是您在我悲伤时安慰我,是您在我快乐时为我高兴。生活中对我无微不至的照顾,让我感受到你那深厚的母爱。
记得那次,我刚人学不久,接连几天的阴雨天,天气由热转凉使得体弱的我发起了烧。您一下班,看到我浑身无力的样子,忙给上班的爸爸打电话告诉他我生病的事。您怕耽误我病情,就不顾下雨,急忙打车送我上医院。在通往急症部的那段路,必须要步行,妈妈一手撑伞,一手紧搂着我,雨伞大部分偏向我,可她身体一大半却淋着雨。等我们到急症室时,妈妈却为我忙开,又是忙着挂号,又是为我找座位,还不停地问我要不要喝水,连脸上的雨水都顾不上擦擦。后来,医生说,幸亏就诊及时,不然得肺炎治疗可麻烦了。等我们回到家,已经是晚上九点多了。妈妈虽然很疲劳,却一直在我身边照顾着我,陪伴着我。睡梦中,我蹬了好几次被子,但是总有双大手在不停地给我整被角,并帮我擦汗。第二天,我已经好多了,可是妈妈双眼却布满了血丝。
如今,我已经九岁了,是一个大孩子了,也渐渐地懂得正是妈妈无私的爱,才能使我健健康康、快快乐乐的成长起来,我深深地感谢您:“妈妈谢谢您!”