他就是我的同桌作文400字
他不仅仅是体育课代表,还是数学课代表。诸笛扬的学习不错,可是他老跟我作对,我们常常因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵得脸红耳赤,不过,每一次吵完架都是他先向我道歉。他很瘦,就像只骨瘦如柴的猴子,他跑步快,只要他参加跑步比赛,就准能拿名次。
诸笛扬很爱开玩笑,可是我却经不起这些玩笑的打击。记得有一次,在放学整队的时候,他问我:“你知道你是从哪来的吗?”我漫不经心的回答:“当然是由我妈妈生出来的。”可是他却说:“哈哈,错啦错啦,你其实是从鸡蛋里蹦出来的,你根本就是个怪物!”那些男生们听到后,都纷纷说:“对呀对呀,怪不得你那么胖呢,原来你不是人类,而是怪物!哈哈哈哈,怪物,你就是从蛋里蹦出来的怪物!”我听后,眼泪再也止不住了,“吧嗒吧嗒”地顺着脸颊往下淌,诸笛扬被老师叫到办公室,狠狠地训了一顿。
完了,诸笛扬知道我在说他坏话跑来揍我了,好女不吃眼前亏,我溜!