阳光的我三年级作文
音乐盒传来悠扬的旋律,悦耳动听,正如它的名字般能温暖人心——《你是我的阳光》。
钢琴声像是潺潺的湖水,缓缓流入耳中。听着这十分美妙的音乐,我仿佛步入了一个无与伦比的美丽世界:繁星点缀着星空,点点繁花盛情地开房,微风吹走了心灵的尘埃,沁人心脾。若即若离的风铃声组成了一首首动听的歌曲,铃铛的碰撞发出的清脆的响声,让人不禁陶醉其中。空荡荡的房子显得人类是那么渺小,从高处往下俯视,一个人就像一个小点般,格外奇妙,让人不禁感叹上帝创造的这一切真是鬼斧神工。绿树成荫,花繁叶茂,所有人都在享受着这独一无二的宁静。空气中的阵阵清香让人感到神清气爽,心旷神怡,无比地舒服自在,那是前所未有的自由与无忧。
《你是我的阳光》,一首浪漫清新的钢琴曲,琴声婉转,如拂面春风般温暖。