阳光的我三年级作文
我的名字叫熊欣,小熊猫的熊,欣欣向荣的欣。因为姓熊,同学们送了我不少外号,比如:小熊猫啦,小熊啦和teddy熊~~不过,我很喜欢它们,因为这些昵称会讨人喜欢。
我有一双水汪汪的大眼睛,从这里流露出几分天真与可爱,鼻子嘛没什么特别,我的耳朵却能像被风吹的一样上下摇摆,嘿嘿!当然不能360度旋转哦!我不但长得可爱,而且还很幽默呢,不信,就看看下面的内容吧。
有一次课间,我正拿水杯喝水时,忽然一只大飞蛾闯进了教室并直冲我飞来,“啊!”我惨叫一声,杯子也逃脱了我的手掌心。大飞蛾估计被我的叫声吓晕了,仓皇得飞走了,这时我发现杯里的水全洒了,正埋怨水杯淘气时,我才发觉大事不好--水洒到衣服上了!我笑笑,对围观的同学说:“怕什么!这不很正常吗?夏天往身上泼洒些水很好呀,但是我变成‘落汤鸡’了。”同学们都哈哈大笑了起来。
你看,这就是我,一个幽默,活泼,开朗的女孩,对生活总是一副笑脸的女孩。