阳光的我三年级作文
我的妈妈每天都乐呵呵的,我叫她阳光妈妈。无论她工作有多忙又或者遇到什么困难,她总会笑着去面对。妈妈经常叮嘱我,“你要微笑着对每一个人”所以每当我不开心的时候妈妈都会对我说:“宝贝开心点,没有什么大不了的,笑一笑。”于是我努力着做个像妈妈一样的阳光宝宝。
我的妈妈是个爱美、爱玩、爱旅游的人。她时常带我出去游览祖国的大好河山,我们还去了不少名胜古迹呢。近来妈妈带我去了普陀山、庐山、五龙潭、溪口、咸通塔等许多地方。其中咸通塔位于宁波海曙区中山西路,在鼓楼西侧,它是浙江省现存年代最久远唯一的一座唐塔,是省级重点文物保护单位。
我的妈妈的每一天雨天、阴天、雪天、却处处充满阳光。
我有一个阳光妈妈,我要学习我的妈妈,做一个爱学习、爱生活、身体棒棒的阳光女孩。