阳光的我三年级作文
我躺在草地上,望着太阳,听着音乐,迷迷糊糊睡着了。
醒来时,发现自己被一团火球包住了。“你好,我是太阳,现在我把你变成阳光,还让你当阳光指挥官,去人间多多做好事吧,不要让我失望!”
突然,我变成了金光,来到了人间。我想起了太阳说的话,来到了一所学校。因为现在是冬天,所以里面的学生都感冒了。于是,我召集弟兄们,说:“上!全部往里照!”阳光小兵听到命令,就一直往教室里跑。被阳光照到的学生,个个打起了精神,认真上课。我又跑到一个妇人家里,那个妇人正在晒被子。我又一声令下:“上,往被子上照!”阳光小兵收到命令,就使劲往被子上撞。被子吸收了热量,没过多久,被子就晒干了。
这时,太阳把我叫了回去,说:“你表现良好,我要升你的官,变成阳光部长!”“太好了!”
“云豪,都要迟到了,你太什么好啊?”原来是梦。
我真想大喊一声:“我要变成阳光!”