阳光的我三年级作文
你是我最耀眼的阳光,照亮我心中昏暗的角落。只因有你,阳光刺眼,有心跳的交响乐……——题记
友谊路·阳光
天又下雨了。在雨中,友谊的小船说翻就翻。我哭干了泪,却有一只手,带来了阳光:“别哭!我知道,友谊很重要,但友谊路上怎么能没有风雨呢?我希望我能成为你的阳光,荡起你心中的涟漪。我们是闺蜜呀!”回眸,看到了阳光,多么耀眼!
学习路·阳光
“唉,学习算个啥玩意儿?我就不信你考不好?”平常能在班里考前二十的我,却一下“咚”的一声掉到了后十。还不都因为《招摇》实在是太好看了!成绩下降的我又一次欲哭无泪了。在洗手间痛哭的我,突然得到了一个阳光满满的拥抱。“别再哭了!成绩上有挫折很正常,但经历挫折后再次努力,你就会像从前一样了!”听了这样阳光的话,我破涕为笑。
在我眼中,阳光是友谊路上的关心,阳光是学习路上的慰藉……