阳光的我三年级作文
我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭,我就是我,一个快乐的女孩,一个心里和外表都充满阳光的女孩,一个每天都开开心心的女孩。
我总爱扎着一个马尾辫,束在脑后。走起路来蹦蹦跳跳的,跑起来辫子在脑后一甩一甩的。
别人所说的一家三口都是爸爸、妈妈和孩子,而我的一家三口是爷爷、奶奶和我。我同样非常快乐,一点儿也不比别人差。
每天中午放学回家,一打开门,一阵饭菜的香味就立刻扑鼻而来。哈!爷爷已经做好饭等我回家了。我常常是一顿美餐之后,扑进爷爷的怀抱中,撒娇着说:“谢谢爷爷给我做这么好吃的午餐。”这时,爷爷总是笑眯眯地搂住我。那一刻,我觉得,我是世界上最快乐的孩子。
假期间,奶奶都会带着我到处玩儿。全安庆市小孩子喜欢去的地方我都去过,并且每次都玩得很快活。
我活泼,我阳光,我快乐!读到这里,你了解我了吗?