阳光的我三年级作文
我们每个人都在阳光下成长,是阳光给了我生命给了我美好的生活是阳光给了我追求理想的动力,在温暖的的阳关下快乐的生活。
我像一个正在茁壮成长的小树苗,我们每个人的生命中有一个小小的太阳,我们心灵中的太阳给予了我们力量给我无私的关怀使我不断汲取雨露不断享受阳光的照耀长万物都在阳光下成长,而我也在阳光下茁壮成长。
阳光是万物赖以生存的重要条件。小草在阳光照耀下蓬勃向上,鲜花在阳光照耀下竞相开放,小鱼在阳光照耀下游来游去在我人生的道路上,已经拥有了四缕灿烂的阳光,这阳光照亮我稚嫩的心灵,燃起我发奋的勇气。相信,这阳光定会伴着我成长,帮助我突破艰难险阻,勇往直前。
我贪婪的享受着阳光,幸福的在阳光下成长。