阳光的我三年级作文
我有一个阳光爸爸,他很喜欢运动。
爸爸喜欢打羽毛球,每个礼拜都坚持去打球,风雨无阻,每次打完羽毛球回到家,就在那里照镜子,然后和妈妈说:老婆我的身材越来越好了。爸爸的羽毛球打得很好,还代表我们班参加学校的羽毛球比赛得了奖。
爸爸喜欢游泳,他什么泳姿都会,而且都是自学成才的。爸爸最喜欢在游泳池里耍帅,仰躺在水面上看着在一边扑腾的妈妈说,你看,我怎么也不会沉下去。
爸爸不仅自己喜欢运动,还喜欢拉着我们一起运动。每个周六的早上,爸爸都会拉着我和妈妈去爬山。有的时候我和妈妈爬不动了,他就会在一边给我们加油,让我们坚持到底。爸爸说,生命在于运动,只有多运动,身体才会好。我相信,我们家,在阳光爸爸的带领下,身体会越来越好,全家都充满了阳光。