阳光的我三年级作文
我叫马浏景,是浙江省诸暨市实验小学荷花校区三(4)班的一名女学生。我扎着一支马尾辫,长着一张瓜子脸,眼睛大大的很有神,镶在我的小脸上很合适。眼睛下面有一个圆圆的小鼻子,一张红润的樱桃小嘴。
我性格活泼开朗,很爱笑,每当我一笑,眼睛就弯成了一个小月牙。我的爱好很多,爱跳舞、爱下围棋、爱画画、爱交朋友......我酷爱运动,跑步、跳远、游泳、跳绳等等我样样喜欢。去年在我们学校的运动会上,我跳远得了一等奖,跑步得了二等奖,为我们班争了光。我开朗、乐观、喜欢帮助别人。
在学校里积极参加集体活动,帮助同学解决困难。在家里经常帮助妈妈做一些力所能及的事情,是我们家的小修理工,妈妈经常表扬我呢。我总是希望大家互相帮助,快快乐乐地过好每一天。