阳光的我三年级作文
好久没有看到阳光,今天早上终于看到窗台上的阳光,阳光透过窗户跑了进来,让我看到了阳光的可爱面容。阳光的灿烂让我要想去表达自己心情的愉快。喜欢阳光是一种悠闲的生活心态,欣赏阳光是一种高雅的生活情趣。在都市能看到日出应该是一件很美妙的事,我还没有在都市真正看过日出。我想看到日出,看见太阳从东边缓缓升起。
我更想每天与太阳作伴,当太阳升起时,我精神抖擞地起床写作,只为自己写作。在日落时刻,我想要为自己弹奏吉他,弹一曲最美妙的乐曲。我想与阳光作伴,想要自己的内心永远充满能量。这样,人世间的污浊就与我无关了。
阳光啊!只要你照在我身边,我总能看到生活的希望,总能看到人生道路上的指南针。阳光啊!我多么希望你能每天都来到我身边,带走我所有烦恼,让我看一看身边的美好。
心灵中若升起了阳光,人世间的烦恼又与我何关?