阳光的我三年级作文
走进办公室,我接到了一个“命令”——去参加绍兴市励志少年的竞选。妈妈打开了电脑,啊!我差点惊掉了下巴,那么场的演说词,我怎么能记住呢?
我看着一个个字直发愣,但是为了不负妈妈的苦心:打了那么多的字,还特意请了朱老师标出要重读的字和哪些地方需要停顿一下。我继续练习着,因为那一天我可是要一字不差地讲出来。
我每天认真专注地练习着,日益熟练起来。后来,我会背诵了,还把从中的感觉也给摸透了:该重时重,该轻时轻,该停顿时停顿。爷爷奶奶听了,说我一定会有所成就。
在比赛的前一天,朱老师又让我在班级中先演习了一次,赢得了同学们的阵阵掌声。我顿时信心满满。
我一定要成功,展现出自己的光彩。在演讲台上,我那自信、大方的演讲,让我获得了一次成功,让我享受了胜利的喜悦。
虽然这样的喜悦我还有很多很多,但这一次成功也是我引以为傲的资本。