阳光的我三年级作文
我外表并不美丽,但是我非常自信。因为我自信,所以我心灵很美。
记得哪一天下午,我与妹妹一起下楼去玩。看见许多人围在一起,我们也去凑热闹。哦,原来他们在报名比赛跳绳呀!那我也可以报呀!说干就干,啦啦啦,报名去了!包好了名,回家练习去哪。
几天后。啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。我兴高采烈的来到比赛场地。哇!好多人啊。我和妹妹挤了进去,他们都开始比了。第一盘一个女生赢了!第2盘。第三盘。哇!马上到我啦。好紧张呀!呼然,妹妹给我了一个大大的微笑,这让我又找回了自信。终于到我了,我拿好跳绳,看了妹妹一眼她又对我笑了一下。
我们开始比赛了,我到后来得了第2名。虽然不是第一名,可我还很开心。
自信就像美白师把人变得更美丽。