阳光的我三年级作文
冷冻了一冬的疆土,停动了一冬的溪流,几乎从来没有闪现过的星星,冬眠了很久的动物们,仿佛都在呻吟,几乎都在抱怨,我走在半路,不慎听到了它们的呼唤。
我穿过一片树林,把绿装送给了它们,于是,它们就很兴奋地向我打招呼,摇摇手,挺挺胸,给我跳起了舞蹈,于是,我笑了笑,离开去更多的地方,很快一条河唱着歌横跨在我的面前,远远望去犹如慢慢延伸的彩带,河流里冰川堆积,仿佛很没活力,我将活力和温暖送给了它,它以一首美妙的音乐来答谢我。顿时,音乐响起,我沉寂其中,突然,一只风筝摇摇摆摆地飞上天空,顿时又落了下去,我就很贪玩地飞奔过去,看到了一群小伙伴欢声笑语地拖着风筝奔跑,虽然跑得很快,但是没风,怎么也飞不起来。于是我顿生一计,拉着风筝向高处跑,因为那里会有一些微风,我高兴得手舞足蹈,我依依不舍地离开了。我又来到一座花园,装点成美丽无比花的海洋,这儿修修,那儿理理,坐下来欣赏我的杰作,心里美滋滋的。