阳光的我三年级作文
我是个阳光帅气的男孩。
我长得很高,都有一米四了。我有短短粗粗的头发,有一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴,还有很灵巧的鼻子和洁白的牙齿,嘴角时常挂着美丽的笑容。
我喜欢穿运动品牌的服装,因为我喜欢运动。但是我穿上西服,打上领带,穿上小皮鞋还是很帅的。在闲余时间我会穿上运动服去郊外游玩、锻炼身体。
我做事认真、仔细,勇于挑战困难。但是我也有胆小的一面,比如我很怕大狗,每次有狗过来我就躲得远远的,生怕它伤害到我,我是不是很可爱呀!
我喜欢游泳,因为以前经常感冒、发烧,所以我就想通过运动增强体质。我还喜欢下下象棋和写写书法,因为它能让我平静地思考问题。
我的理想是当一名合格的军人,因为我觉得他们很帅,很有气质,他们的任务是保护国家和人民的安全。
这就是我:一个有理想、有追求的阳光帅气的男孩。