阳光的我三年级作文
早晨,阳光弥漫每一寸空气时,睁开眼,我便望见了你。
向着光那边,你伫立着,像一个久战沙场归来的战士,虽全身破烂不堪,却有一种淳朴自然的美,以及,从骨子里透出的一股不服输的傲气。
仅此一眼,我便相中了你。
我唤你为“小白”,在动漫里这是个很迷糊很马虎的女孩的名字,于你,则是个有点小迷糊但又十分天真可爱的小孩子。
在你来到我的世界之前,我还是个十分压抑的孩子,什么心事都藏住,压着压着,压在身体最深处,压得自己透不过气。
可是,后来不同了,因为你来了。世界从此一片光明,心也不由自主地放开了,放得大开。于是,身体和心就再也藏不住秘密,只愿与你诉说。
想起以前,我和你漫步在河畔,轻轻地,我推着你走,嘴角噙着温柔的笑容。