阳光的我三年级作文
每个人都生活在阳光下,每个人都有不同的体验。
沐浴着阳光的洗涤,让人感到心旷神怡,或许阳光可以净化人们的心灵。
考试的一次失利,我走在回家的路上不知如何向父母交代。突然,一束温暖的阳光向我射来,照在了我那黯然失色的脸上,我看着那刺眼的光芒,一阵微风吹过,阳光依然跟随在我的左右,我又看向那束阳光,并不刺眼,反而像那鼓励的眼神,仿佛要告诉我:徐秀,不要灰心,一次失败并不代表什么?再接再厉吧!我相信你一定会成功的!不知为什么,我仿佛恢复了信心,又努力奋斗起来!
果然,在第二次的考试中我考到了一个好成绩,让我一个星期的努力总算没有白废。当我拿着那张好成绩的考卷兴高采烈地走在回家的路上时,一束温柔的阳光照射过来,那束阳光照在我高兴的脸上,仿佛也在为我高兴,祝贺我考了一个好成绩,那束阳光如无数个跳动的音符,在为我高兴地舞蹈着……
我生活在阳光下,我活得多姿多彩,我生活得无比开心。