阳光的我三年级作文
清早起床,窗外阳光明媚,光照到我的眼睛里,有丝丝的刺眼。风轻轻拂过我的脸颊,带来了一瞬的清凉。我忍不住大口地呼吸,与这空气一起迎接新的一天。此刻,早晨的阳光正照在我的掌心,暖暖地沁入我的心田,而我,则从心底生发出向这问好的冲动。
舒适的阳光照着那美丽而又娇艳的花儿,嫩绿欲滴的草儿,这美丽的景象让我的心生出无限温暖,引导着我把那日的事重新回放……
晚饭时间,我懒散地坐在窗前,窗外斜斜地映入一缕橙黄色的余晖。教室里空荡荡的,别的同学都去吃晚饭了,我独自做在了教室,脑袋放空,我不知道在想什么,肚子在抗议。可是,对于我来说现在已经没有空管我的肚子饿不饿了,这次考试又考砸了,不知道该怎么办,哭也没用,我的朋友有说有笑打打闹闹的回来了,知道我没吃饭所以她们给我带了吃的,我没有心情,望着外面的晚霞,心已经随着它飘走了,它同我说了许多话,我豁然开朗,阴霾全散,恢复如初……
谢谢你太阳!