我的脑中世界作文
一天,一个小仙孩正在上课,可是他没认真听,因为他很调皮,他正在思考怎么去捉弄人类呢。放学了,他立刻找了几个和他一样调皮的小仙孩,要去捉弄人类啦。
他们飞到一个人的家里,看见了一只猫,就问它:“你的主人是瓜豆还是菜豆啊?(瓜豆:就是相信世界上有仙子的人;菜豆:就是不相信世界上有仙子的人)”猫说:“喵呜,我的主人是个菜豆啊!”小仙孩就打算捉弄他。可是,奇怪的事情发生了,小仙孩还没准备好恶作剧呢,却变成了面包形状。他们飞来飞去,很着急,怎么办啊?不能回家了,回家爸爸妈妈也认不出来了呀。
原来呀,是花仙子专门保护人类不受伤害的!这天,花仙子一念动魔咒,把几个小仙孩变成了面包啦。花仙子看小仙孩很着急,就问他们还敢不敢捉弄人了,他们都说不敢了,花仙子又把他们变了回去。小仙孩再也不捉弄人类了。