我的呼吁小学生作文
我是生下来由爷爷奶奶带着,5岁才来北京上学的,可是我并不幸福,因为我的童年生活被爸妈吵架声打碎了,几乎每天都是从爸妈的吵架声中度过的。有一次爸爸妈妈因为把油桶打翻了,吵起来了,晚上爸妈吵得我一晚上都没睡,哥哥生气地说:“你们要离,就赶紧离。鑫宇我来养。”晚上我反复想,越想越难过,眼泪掉了下来,把枕头都哭湿了。
爸爸妈妈求你们了,51年前是战争使孩子们很不幸福,然而51年后的今天是你们的吵架声,所以我心里挥之不去是你们吵架的阴影。
“求求爸爸妈妈了,别再吵了,再吵的话,我心里的阴影会越来越重的。只希望你们能给我一个好的回忆,别让我在你们吵架的阴影里长大。向课文里的的夫妻一样,相知相爱。”