我的亲四年级作文
我的妈妈爱漂亮,也爱玩电脑。有一次,只有我和妈妈在家。妈妈问我:“我们玩什么好呢?”“随你便。”我回答说。妈妈忽然一想:“要不我们去逛商场吧?”“行。”我说。商场到了,妈妈给我一百元零花钱。“妈,要不你去看衣服,我去超市。”我说。“行。”妈妈满口答应。我去超市看了一下,没有什么可买的东西。于是,我就去找妈妈了。在找妈妈的过程中,看见有一些我喜欢的书,我就在这里看了起来。我刚看完,妈妈正好出现了。我一看,妈妈笑眯眯的,手里拿着三个大袋子,里面全是衣服。我好奇地问道:“妈妈,你干嘛买这么多衣服?”“别看这么多,都是特价呢!”妈妈得意地说。
我家这两位最亲的亲人各有特点,可爱极了,我真喜欢他们!