您好!
我即将离开您的怀抱,现在把我要对您说的话写在这封信上面。
我是六年级6班的一个小学生,叫陈宏杰。也许您对我并没有什么印象,但我却是把你深深的刻在心头。这些年来,我一直在您的怀抱里玩耍。一直在您的怀抱里学习。在这里我不仅学到了很多的知识而且还认识了好多好多要好的朋友,这六年我非常开心。可惜的是,我即将要离开您的怀抱,奔向初中的生活。我虽然很舍不得您,但是我也没有办法,因为我需要学习,我要去进取,我要做我能做的事,成为你的骄傲。对了我还想要告诉您我现在已经知道了我以前百思不得其解的问题:“为什么白云不会掉下来了”。那是因为形成白云的小水滴很轻很轻,天上的大气很容易就拖住它了。我还知道了所有孩子都想知道的疑难“星星为什么爱眨眼睛”。那是因为其实星星是不会眨眼睛的,是天空中那层调皮的白云在我们和星星之间晃来晃去,晃来晃去。临走前,我也只能讲这些了。
亲爱的柯灵小学,亲爱的母校,再见了!我答应您,等我完成了学业我一定会回来看您的。再见了,我永远爱着你。