我的天堂小学作文
我是一个顽皮的小男孩,每天一回家就扔下书包去玩,可经常有一个黑影站在我的身后说:“去写作业。”
我说:“不么。”
只见黑影拿起鸡毛掸子说:“你去不去?”我只好垂头丧气地去写作业。因为我早就知道黑影是妈妈。
说到妈妈,她也很勤劳,每天都是她做饭。一天,家里突然来了一位远道而来的客人,妈妈忙的手忙脚乱。我非常饿,就偷偷吃了个鸡蛋,咦!怎么没放盐呢?我想这回妈妈一定完了,我要提醒她。于是,我救了妈妈的驾,妈妈很高兴。
爸爸也非常勤劳,每天别人都11点下班,我爸爸12点才下班,人人都夸他是个好医生。
我的家多么像天堂啊,爸爸妈妈和我在天堂里快乐地生活着,我爱爸爸妈妈,我爱我的家。