假如我的钱多到用不完作文350字
我家是比较贫穷的,看见爸妈为钱而苦恼,我自己便苦恼起来,那假如我的钱多到用不完是不是刚好相反?___有很多的钱。我们用也用不玩。天天都不用工作了。
但是,如果打烂人家的东西是应该你赔钱给人家,假如我的钱多到用不完的话。然应该是想办法花钱啊?所以是他赔钱给你了。这样的话。有钱热播也就变成穷光蛋了。穷光蛋变成有钱人咯。那么,乞丐去讨饭是拿着一大袋钱去讨饭了。求人家帮他花完这些钱。反而捡到钱都要苦恼了。
假如我的钱多到用不完我应该去买楼。大量收购金银。珠宝。洋楼。我就住洋楼踢洋狗、哇哈哈哈。这样的生活也太幸福了。
如果世上的人真有用不完的钱。我们的父母也会苦恼。因为他们在想办法用完那些钱。不管怎么样。人都会为生活而苦恼。