我的未来不是梦优秀作文350字
开始考试了,陈伯吹爷爷笑着问我:“什么词可以用来形容动物的叫声?”我不假思索的回答:“狠嚎,猿啼,狮吼,虎渊,鸟吗……”接下来,他们又问了我许多问题,我都顺利的打了上来。张天翼爷爷爷一缕花白的胡子,满意的说:“文坛星新诞生了。我们同意你加入我们文学社,并任命你为文学社社长。
”
两年过去了,经过努力,我终于事业有成,在文坛上有了立足之地,并获得了许多奖项当我在欢快的音乐中捧起“文坛新星奖”奖杯时,听着台下响起热烈的掌声,我暗暗的提醒自己:一切将从新开始,今后我还要创作更多,更好的作品为中国文坛增光喝彩。
“当一一当一一”以致终生把我从梦中唤醒。啊,原来是一场梦,不过,真的未来不是梦,要努力,我就一定能实现梦想!