我的小鸭子二年级作文
有一次,小区里一只大毛狗盯上了我的小鸭子,跑过来想吃掉它。小鸭子吓得扑腾着翅膀拼命的跑。幸好小鸭子跑得快,一下就躲进了灌木丛中,才躲过了这一劫。
每天放学回来,我都会去看看我的小鸭子。小鸭子一看到我,就摇着尾巴冲着我嘎嘎的叫,好像在欢迎小主人的到来。每次给它喂食,刚开始吃的津津有味。可吃到一半,它就啄一下,玩一下,弄的地上可脏啦。我很生气,但是看着它顽皮可爱的样子,我还是开心的笑了。
小鸭子一天天长大,我们之间的感情也越来越深,我可喜欢我的小鸭呢!