我的家乡郑州四年级作文
我最喜欢去的地方就是绿城广场了,这里的夏夜非常热闹,在这里我学会了轮滑,在这里我登台演出,在这里我看到了民间艺术,开阔了眼界,这里最吸引人的是音乐喷泉,随着音乐的旋律水柱在空中跳舞,这是不可思议。
郑州大学就在我家旁边,校园里最有特色的就是树了,秋天和冬天呈现给人们两幅美丽的图画,秋天树中之王的银杏树,金黄的叶子配上红色的校舍,蓝蓝的天空,白白的云,像童话世界一样,让人心旷神怡。冬天在树木叶子都掉光的时候,松柏的叶子一点枯萎也没有,在下雪的时候覆盖着皑皑白雪的叶子还是那么碧绿,还是那么生机勃勃,为白色的世界增添情趣。
这就是我的家乡------郑州。