我的十星级老妈作文
我的十星级老妈呀,个子不高,稍微有那么一点胖。大大的杏核眼,金黄色的头发。我的十星级老妈夏天爱穿裙子、平底鞋。一打扮起来,像一个漂亮的公主似的。我给她评十星级!
公园里有一个大铁箱子,是给狗熊们捐食物费的,“咱们去捐点吧,狗熊们没有食物会饿死的!”我恳求地说。只见老妈从包里拿出5张一百元的,径直走向箱子。这时老爸说:“少捐点,别太多啦!”。善良的老妈还是毫不犹豫地将钱全都塞进箱子里。我给她评十星级!
“我们钢琴班让我们拿一个东西放椅子上,什么都可以——可是到底该拿什么呀?”我愁眉苦脸地对妈妈说。
“没问题,大宝贝。”老妈一副从容淡定的样子。
第二天早上,我心想:“老妈会拿什么什么呢?要是拿错了,老师该批评我啦。”
意想不到的是,老妈竟拿着一张报纸对我说:“给你,报纸又环保,又能放在椅子上,一物两用。”
哈哈!钢琴课上通过啦!老妈你可真聪!我给你评十星级!
说到孝顺,我妈可是最孝顺的。帮老人捡碗、拖地,样样都是我妈干,人们都说“幸福到我家了”。
瞧!这就是我的十星级老妈!跟女神似的吧!我和爸爸真幸福,你们羡慕吗?