我最佩服我的妈妈优秀作文
我佩服的人有很多,有作家、有科学家、有医学家……而我最佩服的是我的“折纸侠”妈妈。
我妈妈身材微胖,个子不是很高,有秀丽的短发,浓密的眉毛,水灵灵的眼睛,挺拔的鼻子,一双灵活的双手。前几周,我们学校举行了“寻找折纸侠”的折纸活动,王老师把69关所有的折纸发给了我们。我写完了作业就去玩“折纸侠”游戏,可是我只折了一两个就不会折了。于是,我便叫妈妈来帮忙:“妈妈,快来帮我一下。”妈妈过来后,我给她讲了活动规则。妈妈研究了一阵,就研究出来了。可是妈妈折完这个后,竟然对这个游戏来了很大的兴趣。由于前面对规则不太熟悉,折得比较慢,可是过了一段时间,就慢慢的找到了方法,很快就能折出来了。挑战了几关之后,妈妈做出了一个“伟大”的决定,她说:“我要去挑战最后一关!”我听见了,心里想:最后一关我还没有一点头绪,妈妈真是个吹牛大王,能折出来才怪呢。我想着,到一边玩去了。可过了不到两分钟,就听见妈妈的声音:“我折好啦!”我一听,还不相信。走过去一看,真的折好了。原来妈妈就是传说中的“折纸侠”!
我很佩服妈妈。我们身边有许多平凡的人,但他们身上也有一些了不起的地方值得我们学习。