我的文具盒四年级作文
一个粉袋子,肚里有乾坤,文具收整齐,永远不分离。你们猜猜这是什么东西?你们猜不到吧,这就是我的文具盒,是我的好朋友,也是我的好陪伴。
我非常喜欢这个文具盒,它披着粉红底色外套,有一个白色的拉链,上面有爱心的图案,看起来漂亮极了。旁边还有一个穿着蓝色连衣裙的可爱的小女孩,她摆着跳舞的姿势正要跳舞呢。
在它的肚子里面就是文具的世界了。文具盒的肚子里面一共分两层,第一层是铅笔的家,第二层是魔笔、油笔、红笔和橡皮的家,每天它们都很快乐,并且为我提供不少的帮助。
我记得有一次,在我写作业的时候,我需要橡皮了,文具盒将橡皮提供给我。我需要格尺的时候,它也会提供给我,只要我需要它,它都在我的身边帮助我,陪伴我。它一直都是我最好的朋友。
写着写着我的眼睛不知不觉地就闭上了,在梦里,我看见我的文具盒在动。它拉着我的手来到了一个美丽的世界,它带着我参观、冒险,一起快乐的玩耍。我慢慢睁开眼睛,刚才的景色忽然没了,但梦里的场景又是那么的真实。
玩具盒是我的好朋友,它陪伴着我,我也要爱护它!