我的文具盒四年级作文
我有一个文具盒,那可是文具的小世界,它有咖啡色的皮肤,一只小熊严肃的坐在上面,仿佛正在与你进行严肃的谈话。但它那可爱的样子却与它那是严肃的神情形成对比,使人感到阵阵发笑。
我这个文具小世界分三层,一层住着苗条的笔芯姐姐、憨厚的橡皮弟弟和高大的尺子哥哥。他们在这样舒适的环境中安居乐业、乐此不彼。以备我不时之需。
第二层住着铅笔姐姐、黑笔哥哥。这个地方就像是一座孤独的小城,分外的鲜为人知。自然也就是我不常去的地方,也不知铅笔姐姐与黑笔哥哥怎样排除生活中的忧虑和享受生活中的快乐呢?有空了得去看望他们。
第三层住着摩易擦妹妹和红笔婶婶,们人数可不少,足有八九个呢!特别热闹,我经常去拜访他们,或送去一些问候;或为他们添加几位新成员,是他们这个大家庭更热闹些。
这些伙伴总能为我排忧解难,是我学习上的好帮手。而他们的家——文具盒,更是帮我解决了一个大麻烦——文具伙伴们该住在哪?怎么样才能迅速找到并使用他们呢?这些问题文具盒全帮我解决了,我爱我的文具盒。