我的文具盒四年级作文
大家好,我叫文具盒,提起我的身世可要吓坏你,我是从举世闻名的迪士尼工厂出来的。
我身长18厘米,宽9厘米,我身上画有一个米奇,他穿了一个红色的裤子,黑黑的衣服。圆圆的上长了两只大大的耳朵。还有一个长长的鼻子,此刻它正咧着嘴笑呢,好像每天都有开心事似的。我全身黑黑的,就像一个豪华房。里面住着钢笔爸爸、修正带妈妈,圆珠笔叔叔、尺子阿姨、橡皮婆婆、铅笔妹妹。
小主人做连线时,尺子阿姨挺直腰,从我的肚子里跳出来,语文老师叫小主人做课堂作业时,钢笔爸爸就从我的肚子里滑出来。数学都叫小主人写数学作业时,圆珠笔叔叔就从我肚子里滚出来。英语老师叫小主人写英语课堂作业,铅笔妹妹就从我肚子里溜出来……
我和铅笔妹妹,尺子阿姨、橡皮婆婆、圆珠笔叔叔、修正带妈妈、钢笔爸爸一起过着幸福生活。
小主人常常抱着我自言自语地说:“文具盒啊!文具盒啊!多亏了你我才有今天的好成绩。”我也在心里默默地对自己说:“我以后一定要为小主人努力打拼。帮小主人取得更显赫的战绩。”