我的文具盒四年级作文
一天我做了一个梦,我的文具盒它两边长着翅膀,可以飞,也可以让你的书包变轻。这天,我去上学,我书包里的书很多,也很重,文具盒帮我变轻了,我轻松的去上学了。
到了学校,文具盒又变成了一个普普通通的文具盒。虽然从表面上看是一个普普通通的文具盒,但从里面看,可不是很普通的。打开后,你会看到许多笔,钢笔、铅笔、圆珠笔等。然后,你会看到一个小盒子,它的颜色是粉色的,是一个小水盒,别看它小,它能装很多水。它是用来冲毛笔的。
这时你又会发现,有一个红色的小橡皮,它会说话,当它看到你写错字了,它会飞到你耳边说:“写错了!写错了!”于是它便帮你擦掉。在文具盒下面有一张边长的3厘米正方形的素描纸。这时你还会发现,有一个长是4厘米、宽是1厘米的小本子,还有好多呢!如果上美术课需要四开的素描纸,小橡皮会把那张纸拿出来对它大叫:“变四开的!”,于是它就变成了四开的素描纸。
如果上语文课,需要作文本时,小橡皮就对它大叫:“变成平时的作文本!”于是它就变大了,而且是作文本。闹钟响了,原来是一场梦。