我的文具盒四年级作文
我有一个漂亮的文具盒,它是一年前因为我要升三年级了,妈妈给我买的。
我的文具盒是长方形的,它是用布料做成的,主色是蓝色的,上面的图案是一只米老鼠,它好像要探出脑袋来,看看外面的景色。
我的文具盒有三层,第一层里躺着课程表和一些卡片;第二层坐着神气十足的钢笔和漂亮的魔术笔,躺着可爱的橡皮,站着高大的尺子,还有热情奔放的红笔;第三层住着他们的“弟弟、妹妹”——铅盒里的铅。
上课时,老师让我们写作业,钢笔就会大方的“走”出来,帮我写字,呀!看我这个“小马虎”竟然把“里”写成了“果”,这时魔术笔挺身而出,不惜牺牲自己,也要帮我改过错别字来。下课了,下一节课上什么呢?课程表出来“说”:“数学。”我准备好了数学书。上课了,数学老师让我们做习题,自动笔连忙“跑”出来,可是,只有笔没有铅,怎么写啊?这时,铅“走”出来,安装到笔上,帮我写,又写错了!没事,橡皮“走”过来帮我改错别字。我文具盒里的东西可真多呀!
我非常喜欢妈妈送给我的文具盒。