我的文具盒四年级作文
我有一个美丽的文具盒,它是我生日时妈妈送给我的一件礼物。
它的上面是嫩嫩的粉色,粉色中闪烁着几颗明亮的星星,天空中还挂了一座彩虹桥,彩虹桥下面有一匹白色的小马,小马微微的笑着,好像沉浸在美丽的景色之中。它的头发是彩色的,头上还戴着一个金灿灿的皇冠,最特殊的是它还有一对儿翅膀,它的下面有一团白色的,像云朵一样,好像在腾云驾雾一样。
打开淡绿的拉拉链,又来到了一个五彩缤纷的世界,里面有一盒墨囊,有荧光笔和一些水笔,这些文具都帮了我的大忙。
当我写错字时,橡皮有了大用途,它宁愿牺牲自己,也要帮助我学习,有一次,我们进行了期末考试,我早早就写完了,准备打开文具盒,欣赏我刚买的新彩笔时,突然发现了一张纸,原来是妈妈的留言条。上面写着:一定要认真,写完后要检查检查。这时我又想起了上一次的考试,卷子上老师用鲜红的笔赫然写着78分。她好像在说:“同样的错,不可以错第二次哦,再检查一遍吧!”于是我放下彩笔认真检查,真的发现了好多的错误,卷子发下来。我考了98分,这可多亏了我的文具盒呀。
这就是我的文具盒,你们喜欢吗?