我的文具盒四年级作文
我有许多个文具盒,它们形状不同,颜色不同,来历也不同。在这些文具盒中我最喜欢的文具盒是我读四年级的时候,我自己在文具店里买的。
我的文具盒是用铁皮做的,呈长方体,长为20厘米,宽为10厘米,高约5厘米。这个文具盒的盒盖非常漂亮,文具盒外面是一个小女孩,这个小女孩披着一头黑色的卷起来的长发。身上穿着柠檬黄的裙子,脚上穿着一双黄色的鞋子,鞋子上面还带着雪白色的绒毛。
我只要看到这个文具盒的图案,就会想到:在某一天的夜里,有一个小女孩,在自己的房间里,在弹钢琴。这一个小女孩的旁边有一只白色的小猫,而它的钢琴,放在了窗户的对面。
小女孩弹完钢琴后,仰起头来,看着满天的星星。小星星一闪一闪的,眨着自己的眼睛。多么美好温馨的画面啊!
文具盒分三层。第一层放:钢笔、铅笔、圆珠笔……第二层放:笔芯,还有不需要的学习用品。第三层放:橡皮擦、摩易擦。我需要它们的时候,它们就会挺身而出。我不需要它们的时候,它们就会在文具盒里睡大觉。
我非常喜爱这个文具盒。它就像知心伙伴一样陪伴着我。