我的文具盒四年级作文
我有一个可爱的文具盒,它是妈妈从网上给我买的生日礼物。
我的文具盒,它是一个圆柱形的,是塑料做的,像一个瓶子一样,摸起来滑滑的,一边是粉色的,上面有一棵美丽的樱花树,另外一面是透明的,从外面就可以看到里面装了些什么东西,我的文具盒非常大,它能装下我所有的文具。
它不仅仅是一个简单的文具盒,它还是一个认真的监督者。每当我上课不认真听讲时,它好像在对着我说“小主人,小主人,上课要认真听讲,如果你不认真听讲的话,考试就考不好,考试考不好,不仅不能得到奖励,还可能会被妈妈批评!”每当我听到这些话时,立刻认真听讲了。
每当我写作业写累了的时候,不想写了,我的文具盒好像在旁边说“加油,小主人,你一定会写完的,我相信你是最棒的!”我听到了文具盒的鼓励,又干劲十足的开始写作业了,作业写完了,我想起去上个厕所,正要离开座位时,我好像听见文具盒在说“小主人,小主人快把笔放进我的肚子里,不然一会儿又丢了!”我赶忙把笔放进了文具盒,这才离开位置。
这就是我可爱的文具盒,你们喜欢它吗?