我的文具盒四年级作文
我有一个好朋友——文具盒。它是我比赛得奖时赠送的,所以它对我来说是非常非常的珍贵。
你仔细瞧,封面上那只可爱的米老鼠和调皮的唐老鸭正握着拳头,唱着嘹亮的歌,漫步在金色的沙滩上,感觉舒服极了!打开文具盒的第一层,只见五颜六色的铅笔娃娃正在开心地追逐嬉戏。文具盒的反面,懒洋洋的圆珠笔大哥打着巨大刺耳的大哈欠坐在床上。长30厘米的直尺大元帅,累了一天,早已进入了梦乡。在直尺元帅的旁边,钢笔小姐横卧在大床上,他戴着金灿灿的帽子,身穿绿黄相间的衣裳,显得高雅极了。在文具盒的“天花板”上,课程表弟弟坐在透明又漂亮的水晶房里,查看着所有人员的动静。
文具盒里的文具不仅多,作用也特别大。语文课上,钢笔小姐可以写出漂亮的文字;数学课上,直尺元帅可以划出一条条笔直的横线;英语课上,铅笔娃娃可以工整地把二十六个字母写下来;美术课上,圆珠笔大哥可以画出一副副美丽的图画……
文具盒是我的好帮手,我特别喜欢它。