我的文具盒四年级作文
我有一个漂亮的文具盒,它是二年级六一儿童节的时候老师发的。
这个文具盒是长方形的,是用深蓝色的帆布做成的,很耐磨。已经洗了四次了,还是完好无损。文具盒的正面是一幅画。左边是个胖乎乎的小男孩,他戴着一顶咖啡色的小圆帽,身穿一件果绿色的衣服,衣服上还有个小巧可爱的领结。小男孩的两侧还各有一束叶子,很像他的两只手。右边是一个微笑着的小男孩,她有一头金黄色的短发,头上还戴着粉色的蝴蝶结,身穿一件粉色的裙子,上面有两颗白色的钮扣。图的中间是两行我不认识的英文字母,字母的上方还缝着两颗大钮扣,这两颗扣子是立体的,中间还有完完全全的线,很像是这两个小孩在打电话。
文具盒打开后是个大大的长方形,中间有一个蓝白格子的拉链袋,因为是立体的,所以空间很大,我的大部分文具都装在这里。这个袋子的下方,有三个铅笔套,它可以固定铅笔,另一头是个敞口的袋子,刚好可以保护笔尖。在最下面的位置,有一个隐秘的夹层,它可以装钱呢。
我非常喜欢这个文具盒,因为它既结实又漂亮!