我的文具盒四年级作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我妈妈在我生日时送给我的。它陪伴了我四个春秋。
我的文具盒大约4厘米长,大约20厘米长。它的外观是粉红色的。在铅笔盒的顶部,有一只非常可爱的小猪,正在吃一个又大又圆的西瓜。聪明伶俐的小天使,在蓝天上飞翔,漂浮在一朵白云的旁边,云是用英文妈妈写的:“我喜欢我的铅笔盒,它很漂亮!”。铅笔盒背面是课程表和乘法口诀。
我的这个铅笔盒不同于其他铅笔盒。我的铅笔盒有三层。文具盒上有两层,里面有钢笔、尺子、油笔和自动铅笔,静静地躺着睡觉。背面还有一层,里面放着我的小红花和各种漂亮的贴纸。小猪,小狗,草莓,爱情桃子还有无数的事情。
在我平常的学习生活中,文案先生为我做出了很多贡献。
在学校的课上,我准备写作文的时候,听话的笔友跳出来给我用。平日里我是个粗心的人,总是写错别字。橡胶先生为我努力工作。每当我写错别字,橡皮就慢慢出来。我是老师的勤快助手,经常帮老师在别人的作业上画画。这时,急性子的红笔匆匆跑了出来。
我的铅笔盒就像一个勤奋的工人,每天都在为我服务。我喜欢我漂亮听话的文具盒。