我的文具盒四年级作文
我有一个文具的“家”,那是去年六一儿童节时,阿姨送给我的一个礼物。
这个文具的“家”是深蓝色的,上面有一个可爱的小兔子,手上还有一个草莓,小名笑眯眯地对着草莓,仿佛地说:“我有草莓了,可好吃了,可别跟我抢呀!”条开文具之家,只听“?纭钡囊簧?响,文具之家打开了!我的之家可大了!这有三层,第一层里的铅笔弟弟和钢笔哥哥在聊天呢!只听它们在说:“钢笔哥哥,为什么你老是吸足墨水才写得起来呢?”钢笔哥哥回答道:“唉!没办法,谁叫我祖宗也这样。”第二层的尺子叔叔在“呼呼”大睡,橡皮阿姨闭目养神呢!第三层里有一辆小汽车,你知道它是用来做什么的吗?哈哈!不知道吧!让我来告诉你吧,那是用来装小铅笔的。
我和它的故事可多了!比如说有一次:我有道题不会,便用眼睛看同桌怎写的,我去看同桌时,小兔用眼睛看着我,仿佛在说:“小主人,你不能抄别人的。”
你知道这个“文具之家”是什么吗?哈哈!不知道吧,那个“文具之家”就是文具盒。