我的一张照片作文
在我的相册里,有许多照片。我最喜欢的就是这张做在荷花池栏杆上的照片。
这张照片是去年暑假期间,我和妈妈爸爸一起去济南的大明湖游玩的时候照的。
那天早晨,天气晴朗,天空上飘着朵朵白云,我和爸爸妈妈一起来到大明湖公园。一进大门,我就被美丽的景色吸引住了。大明湖公园到处是花草树木,假山亭台.....我们顺着青石板路往前走,来到大明湖边。我看见一颗颗柳树站在湖边,柳树随风飘荡,像仙女在湖边梳理秀发,美丽极了!大明湖湖水碧绿,清澈见底,清的连湖里的小鱼 都能看见了。湖中心有一组精心设计的喷泉,喷出的水珠互相交叉在一起,就像巨型水塔的塔座。水珠四散,洒落在游人的脸上,清爽极了!
我们又来到了大明湖得南岸。我看见了一个荷花池,池里开满了鲜艳的荷花 ,散发出阵阵清香。荷花旁边陪伴着碧绿的荷叶,有的高出水面,有的贴在水面上,荷叶上还有机颗晶莹透亮的露珠在滚动,阳光照在露珠上,露珠闪闪发光。荷花池真美啊 我忙跑过去,对妈妈说:“妈妈,快给我照一张照片。”
“咔嚓”一声,我和这美丽的荷花池永远的在一起了。
每当我看见这张照片时,就会想起那次欢快的旅行.