我的发明的水面行走鞋作文
在生活中有许许多多大大小小的发明,比如爱迪升发明拉灯泡,瓦特发明拉蒸汽机。这些发明都给人们带来拉便利。如今,我也成为拉一个小小发明家,就请你们看看我登上发明宝座的第一的发明——水面行走鞋。
你们知道我为什么会想到发明“水面行走鞋”吗?因为我见电视上播出一些人不慎掉入水里而丧命了。我看见这些新闻灵机一动就想到发明一双能在水面行走的鞋子。
水面行走鞋是由多工能鞋改造而成,不但能根据自己的喜好调式颜色而且鞋子还能冬暖夏凉。
水面行走鞋的鞋底有一块漂浮芯片,只要启动芯片就能漂在水面上了。你可能会问这样的鞋子可能渗水吧,芯片不就坏拉?这种欣子上有一层薄薄的膜是最新防水系统根本不可能渗水。
就先介绍到这吧,下次我还要发明更多的东西给人类带来便利。