我的发明的水面行走鞋作文
‘无人不知,无人不晓’我是个旱鸭子。
那一年,我们一家和一些姐姐哥哥们去游泳。我穿好泳衣,无奈地站在水池旁,在旁边干看着,想下水又不敢下,自己只有守衣服的份!唉~~谁叫我是个旱鸭子呀!
我总是假想:我有一双水面行走鞋就好了。那种鞋子和普通的鞋子一样,也是那种样式的!可鞋子里面就大不同了,这种鞋子只要你一走,它就会发光,一旦停下来,光就自然灭了。更妙的是,它得鞋底有一种硬板垫,使你能在水面上轻松自在地行走,可神气了!如果觉得走路的速度太慢了,可以按脚跟后面的一个绿色按扭,鞋子底下会伸出直排滑轮,便可以在水上滑冰呢!在绿色按扭的下面有一个蓝色按扭,一按下去,可以使鞋变轻,你便觉得和没有穿鞋一样。
鞋的四周都有吸脏器,走路难免会很脏,这个吸脏器可以自动吸进脏东西,让鞋子的表面看起来很舒服、漂亮。在鞋的脚尖,有两个小孔,下面一个是吸水孔,上面一个是射水孔。吸水孔只要对着水,就可以吸进水,在脚尖里面有一个袋子一抬起来,不对着水了,就不会在吸水了。吸进的水可以上下移动从射水孔里射出来攻击别人。
怎么样!我的发明——水面行走鞋不错吧!