我的发明四年级作文
如果我是发明家,我要发明一扇无敌窗户。当小朋友心里想去任何地方,只要打开窗户就能到了,这么一来我每天就不必担心上学会迟到,也可以到世界各地玩。
如果我是发明家,我要发明一张美食巾。只要把想要吃的食物跟它讲,它就会马上变出来,以后每个人都可以吃到自己喜欢吃的食物,这样以后就一有饿肚子的人了,还可以帮助非洲的难民。
如果我是发明家,我要发明一种隐身披风。只要穿上它,可以穿透墙壁,也可以隐身不会被看到,如果有小偷来偷东西的话,就可以听到小偷接下来要干什么,并且告诉警察。
如果我是发明家,我要发明一支魔力棒。只要挥动它,心中所有不快乐、烦恼的事情都能一扫而空,全部都能忘记,还可以挥动它,想要的东西都能变出来,帮助许多小朋友的烦恼消失,想要的东西出现。