我的二娘作文
记得那是我两岁半的时候,我还不会说话,什么东西都不想吃。妈妈以为我就是不想吃。
有一次,我到二娘家去玩,中午,二娘在厨房炖排骨,我在客厅就闻到排骨的香味,就放下玩具走到厨房,在电磁炉旁转来转去,二娘以为我在玩,怕我烫到,就把我抱回客厅。不一会儿,香味越来越浓,我刚要过去,只见二娘把排骨端了进来,给每人分了一块,我立即把这块吃掉了,然后又咿咿呀呀的往桌子上伸手,二娘一看又递给我一块排骨,我又吃完了,就这样,我吃了好几块才吃饱,下桌去玩玩具了。
这时妈妈才知道我是很馋才不吃饭的,因此,妈妈就管我叫“小馋猫”。这个绰号可是在我七岁的时候才蹭掉的哦!
现在一想起这事,我就感到二娘很亲切,二娘也对我很好,还常常带一些好吃的给我,二娘非常喜欢我,我也非常希望二娘能常到我家来。
现在,我真为有这样的一个二娘而感到高兴!