我的克隆技术小学作文
20xx年,克隆技术已是一个非常成熟的方法,用这个方法,许多以往很难治愈的病人也治好了。
“叮咚,叮咚。”这不,又有人来找我了,自从那天我帮一个胆小如鼠的人克隆了一个豹子以后,来找我克隆的人可谓是源源不断。
不知这回又要我克隆什么了。“来了!”我打开门一看,只见一位看过半百的大伯坐在轮椅上按门铃,他脸色苍白,面如死灰。我轻声问道:“老伯,您来找我有什么事啊?”那老伯结结巴巴地说:“我……我得……了……晚期……肝……肝癌,还……还有……三……三天……就……就死了,求求你救救我!”我点了点头。
我立即提取他的肝细胞,再生新的肝至少得七天,可这个病人再过三天就死了,这来不及呀!没关系,我自有妙计:我往那正在新生的肝上喷了一些“促长剂”。这样,不消三天,新的肝就生成了。
过了两天,我把那个病人的肝切除了,移殖上了新的。才短短6个小时,那个病人就变得神采奕奕,他紧紧握住我的手说:
“谢谢!谢谢你!!是你给了我新的生命……”我摇了摇头说:
“不用谢!救人谓快乐之本嘛!况且这是我的职责所在嘛!”
告别了这个病人,我长长地吁了一口气,伸了伸懒腰,开始了新的一天,有空来找我吧!