我的狗狗350字作文
从此以后,我和多多就每天形影不离的呆在一起,每天上学的路上,它总会踩着我的影子,跟在我身后默默地走着,放学时,夕阳总会把我们的影子拉得很长很长,我想:如果不发生那件事,我和多多也许永远不会分开吧....记得那是一个漆黑的夜晚,我和多多在小区里散步,就在我们正准备回家的时候,突然有个人跑过来,一把抢走了我的手机,撒腿就跑,原本一直都很乖巧的多多,拽断了绳子,冲向了那个小偷,我赶紧跟上了他们,在横穿的马路上,小偷早已跑了,多多只好向我走了,突然,我发现一辆小汽车发快的行驶过来,我惊呼了一声:多多!多多转了个头,发现了那辆车,可是已经来不及了!不过几秒钟的时间,多多就被撞飞了,落在几米外的小路上,我赶紧跑了过去,它躺在血海里,就这么离我而去了.......
收回回忆,我静静地躺在床上,每次一想到这件事,眼泪就会止不住的流,希望,你在天堂,一切都好!