他是我的榜样作文
“谢谢你,谢谢你。”什么声音?哦,原来是我们班的活雷锋在帮助别人呢。他叫李彬,长得很帅,头上有一丛黑色草园,眼睛小小的,但是却特别有灵气,水润润的烈火红唇看着有点像“火唇”,这就是我们班的帅哥好榜样。
“哇,100分。”100分每次都是李彬的,他的学习成绩优异,用聪明好学等好多好词语都可以来形容他,这次又是他被评为了我们班学习的好榜样。
回忆往事,我不禁想起了那件事:那天,我们全班在上自习,我写错了一个字,老师说要用胶带粘掉,可是我的胶带一时找不到了,作业还必须赶下课做完,我当时急得焦头烂额,只好向李彬求救。“李彬,借一下你的胶带,行吗?”我轻声问道。“行。”李彬把胶带给了我,我粘完忘了还,结果李彬写错字,没有胶带粘,被老师罚站了。我第二天对李彬说:“对不起,因为我你才……”“没关系,都已经过去了。”我被深深地感动了,再也没有说什么,因为他永远是我们班的NO .1。
这就是我的榜样。