我的精彩与爸妈的辛苦作文
亲爱的爸妈:
你们为了这个家付出了不少辛勤的汗水!而我,到现在才明白你们的艰辛!以前可以说是我不懂事,或可以说不孝,我记得从小到大,你说我一句,我就顶一句,而且我还不理解你们的艰辛与不易,我整天就只知道玩,以前总以为你们对我不好,总是说我,觉得你们跟我过不去似的。但现在我明白了,你们虽然嘴上说我,但心理还是疼我的,到现在你们都没让我做过什么事。
爸妈,我知道我现在是想去北京,你们是怕我出去什么都不懂,怕我受到委屈,放心,我出去会以我最大的努力去奋斗的,爸爸现在还是在外面当建筑师,你在家做点那什么摩托车那配件,可我哥哥现在上高三了,今年要高考了,出去会花很多钱的,你们的多年的辛辛苦苦挣下的钱,都是为了我们,小时候给我们买好吃的,买好衣服,可现在明白了,你们现在穿的衣服都穿了好几年都不舍的丢掉,而我们现在买衣服买贵的,吃好的,玩好的,现在我明白了,爸爸在外面拼搏几年,老了,我知道你们是想在拼搏几年给我俩买房子什么的,爸妈,我爱你们,我以后会努力改变我的人生,把所有的精力来奋斗,让你们在买衣服的时候,就像给我买衣服的时候那样,不会让你们再受苦了。