我的精彩与爸妈的辛苦作文
爸爸妈妈,有些话当面说不出,请允许我以文字的形式来表达。
平日里,我总是有许多话想说,可是,当我真正面对你们时,又不知道该如何表达,仿佛有些语塞。我要感谢你们,感谢你们给予了我生命,感谢你们对我无微不至的照顾,感谢你们辛苦把我养大。12年了,12年前,在我还是一个小孩子的时候,你们是那么的年轻。可是,现在的你们却苍老了许多,而我,也在一天天长大。有时,我能看到鱼尾纹爬上了你们的眼角,白发长在了你们头上。我突然发现,你们在我一天天长大的同时,也在一天天变老。
爸爸妈妈,你们在我心中,都是最优秀的、明智的父母。你们能包容我的脾气,能支持我的梦想,能给我足够的零花钱,能为我创造一个好的生活环境,能……让我生活在一个充满幸福与爱的环境中。是你们,使我在幸福中成长,在成长中收获,在收获中得到快乐。
你们,永远都是我最亲最爱的人,是你们,教会了我做人的道理。从我呱呱坠地的那一刻起,你们,就把我包裹在爱的怀抱里。是你们,让我在成长中学会独立,学会自信。是你们……总而言之,你们为我做了太多太多,你们的养育之恩,我一辈子都不会忘记。
爸爸妈妈,你们都是我最亲爱的人,你们伴我长大,我陪你们变老。我爱你们,直到永远,永远……