我的精彩与爸妈的辛苦作文
现在妈妈的厂里忙了,布草多了,我就常常一个人在家,有时还到姥姥家,因为实在是闲的没事。
我在家的时候,我听英语,听腻了;吹葫芦丝,老师安排的时间到了;做试卷,可是1、2单元的试卷都做完了。你们一定会问,我为什么不玩电脑,因为妈妈罚我一个月不许玩电脑。所以,当我闲着没事干的时候,我就躺在床上想:爸爸妈妈,你们洗完了没有呀。其实,如果不想挣钱的话,我不想让爸爸妈妈开那个厂子,因为那个厂子我结合了一下,就是浪费感情的工地。
现在,我最最高兴的就是到姥姥家,因为姥姥家我可以看书,可以和姥爷去买书,还可以看电视,到那个运动器械那里玩。可是在姥姥家也会玩腻,因为,我在那里没事的时候,只能看电视,因为我打的太快了,所以姥姥就不愿意让我看了。我也只能闲着无聊,没事找事。
我现在非常的想和爸爸妈妈玩,当然,我也知道,爸爸妈妈非常的累,特别是爸爸,爸爸早上不吃饭,中午不吃饭,只有熬到晚上,才能吃一点面条,那点面条可以说是垫垫底。根本没有什么真正填饱肚子。
妈妈跟我说过,这个厂子就是为我而开的,我问为什么,妈妈说,现在因为现在买那些机器和那些水花的钱太多了,现在不够交我的学费了,所以说,这个厂子的背面可以叫“璐琳工厂”。
我在这里和爸爸妈妈说一声:爸爸妈妈,你们为我辛苦了。