我的精彩与爸妈的辛苦作文
爸爸妈妈,您们辛苦了,在这段时间里,您们一直关注着我的学习。
爸爸,您还记得吗?那天晚上,您让我写作文,我足足用了20多分钟才写完的。我高高兴兴的把我的作文给您看,您看了之后说:“你这篇文章写的不是太好,你再拿回去修改修改。”我便拿起我的作文本回到桌子的前面,开始修改了。在修改的过程中,我抓耳挠腮,用我的大脑飞快的想想该如何修改。20分钟过去了,我拿起桌子上的作文本,递给了爸爸,爸爸看完后说:“这回写的还可以,你做成美篇,赶快发到班级群里。”我对爸爸说:“能不能明天再交。”爸爸说:“今天的事情今天做完,明天还有明天的任务。”我失落的说:“哦,我知道了。”我用手从手机上的键盘上一个一个的敲,过了好长时间,我的作文发到班级群里面了。
妈妈您辛苦了,每天早上就是您做饭给我吃,在我每天上课的时候,您都会提醒我好好上课,写完作业也要检查一下,然后再发到班级群里面。要是一有错,您就会问我会不会,我每次回答的都是我会,因为我要是说不会的话妈妈就会操心,我也是真的会,我要是会的话说不会妈妈肯定会操心,所以我就实话实说了。为了不让您和爸爸操心,我也是费尽了心思。
在此,我也想不让你们担忧,我自己的学习,习不是给别人学的,而是给自己学的。