我的心里话
当你伤害我很深的时候,你却悄悄的离去我无法能够读懂你的心里究竟想的是什么。你带走的都是快乐,而留给我的都是痛苦,为什么你要这样狠心让我如此的狼狈,算你狠。我的心总是太软太软,一次次的给你机会,但你总是那样,你总是说我无情,可是你对得起你的良心吗?就算我爱错了,又能怎样,我不能得到你的一切,是因为你根本就不值得我爱你,不要用那种理由来告诉我,我的心里再也不会有你。
如果让我爱,我不会用什么来让你得到我对你的爱,我会把我的一切隐藏,我不会让你了解我自己,我也不会轻易对你说我爱你,因为我知道你的内心根本就没有我,你只不过是玩玩而已,我早就看透了你,不是我不小心,而是我根本就不会去爱一个人。在这个世界上我只相信我自己,我更爱我自己,我不能看透别人的心,但我能看出一个人的所作所为,你不尊敬你自己的时候,别人为什么要尊敬你。从认识你的那刻起,我的眼里就根本没有你,我只到世界上没有真正的爱情,我很聪明,但是我不愿表现自己,自己你失败的很惨,我还是走我自己的路,但是我不会伤害你一点点,你伤害我很深的时候,我也会笑着向你说再见,没有什么,那是我自找的,我永远不会去做那种女孩,我只想做最好的,如果让我那样,我宁愿去死。
我会牢记别人的教导,好好做人,不要把什么事都看得很重,应该拿得起放的下。
爱算什么,只不过是一场游戏而已,为什么要把自己伤的很深,我们要看的开一些,该怎样面对就怎样面对,不要感情用事,也不要轻易相信他人。说话看着说,做事想着做不要把自己的痛苦给别人,不要强迫别人不该做的事。
人总有善行,但我们可以改变自己的同时,也可以改变别人,无论做什么,都不要把自己推向不正轨的路,不要做伤天害理的事,人活着,就是为了人与人的沟通。
不要总认为自己很了不得,其实比你强的人很多,更不要骄傲自大,我们想一想不通,不论从哪个角度来说都是一样的,有时候我们生在福中不知福,在你做事的同时也想一想后果是怎样的,不要让自己的满手都沾上血迹,也不要去混,让别人一看见你就怕,好像你很伟大,其实你连一个小孩都不如,那样做有什么意思,最后的结果还不是自己倒霉吗?
伤害别人的同时,你自己觉得很开心是吧!你以为真的就那么好吗?你错了,其实你很失败,你混能混出什么明堂,别丢人现眼了,想一想你的父母亲吧!不要认为有钱有势就了不起,你会花完的,你也会有倒霉的一天,不可能天天顺利的。你也有混不开的时候。
做人很难的,不是你想像之中的,做一个好人是难上加难,现在的社会是吃人的社会,不过好人还是有的,希望大家多学一点,少干一些坏事,比什么都强。在以后的路上,一定要懂得做一些应该做的事不要在来伤害别人或者是自己。假如你不尊敬自己的时候,谁还会尊敬你。人总要有善良的一面吧!