作文:妈妈对我的爱
夜色渐渐的黑了,一阵阵风从我的面前吹过,我突然想起那天晚上你为我做的一切,那天晚上天气很热,即使开着窗户也感觉不到一丝丝的风,我躺在炕上翻来覆去也睡不着,突然我看见妈妈醒了,妈妈问我说道是不是天气很热睡不着啊我说恩,妈妈说没事你睡吧我给你扇风,我说恩,不知不觉我就在妈妈的风中进入梦乡。
那是一个寒冷的冬天,在半夜时,我突然发起了三十八度的高烧,那天爸爸还没有给家,妈妈很着急。便领着我到村里的诊所,到了诊所,妈妈在我的我的身旁不停的安慰我说没事一会挂上点滴就好了,即使诊所很热,我也感觉到很冷,于是妈妈就把他的外套脱下来披在了我的身上,虽然我的身上很冷,我的心里热热的挂上了点滴,妈妈一直守护在我的声旁,直到点滴挂完。那一天晚上理我回味无穷。
妈妈,我爱你。以后我不会在让你生气,在以后的我一定会好好孝顺您的。