我的自行车的300字作文
看别人骑自行车容易,自己学起来就不是那么回事了。骑在上面摇摇摆摆,感觉随时都要掉下来,我很害怕,也很紧张,动作一点也不自然,自行车一点都不听话,累得爸爸气喘嘘嘘,满身大汗。实在太难学了,像头小蛮牛。摔了好几跤,还出血了,哭了好几次,有时真的不想学了,看到自行车就不想碰它,尽管我很喜欢它。在爸爸妈妈的鼓励下,我接连学了好几天,终于把这小蛮牛驯服了。现在,有空的时候我就骑着我的自行车在小区里兜风。
通过学自行车让我体会到学本领不容易,有付出才有回报;做事情要有恒心和毅力,要坚持才会成功。