我的铁人二项300字作文范文
铁人二项开始了,我先在奥体的一个路口开始起跑,一路向前,我也不知道这条路叫什么名字,我在人行道上迈开双脚一路飞奔,好像我就是一名正式的运动员,穿过四个路口,我们拐弯继续向前,一直到烟厂附件,再向前,当我们看到有一个公共自行车停车点,我稍作休息,取卡,取车,开始骑车。骑车的感觉真好,风吹在身上真舒服,我奋力的向前骑,在遇到红灯的的时候,我及时停下来,绿灯亮时,我再向前骑行,就这样我一直追上妈妈,一直骑到家门口。还车后,我步行,再上楼,这样我的赛程结束了,我的铁人二项顺利的完成了。